Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ТО 15000

Сообщений в теме: 44

#21 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 23:13

прошу прощения за испуги.
сегодня узнал сколько стоит задний амортизатор---2700р.
в сообщение выше тоже исправил сумму чтоб новеньких кондратий не схватил.
гарантия на него год вроде сказали поменяют но как обычно тянут время.
завтра скину каталожный номер на всякий случай, может кому нибудь пригодится.

#22 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:20

почему гарантия на "него"? они собираються только один менять? амортизатары всегда меняют только парой, даж если второй исправен. это норма.
а время плохо что тянут. может выйти из сроя передняя стойка по деоганали . такое часто случается.

Смысл жизни в её продолжении....

#23 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:49

Цитата(Andre-Tver @ 5.9.2009, 22:20) Просмотр сообщения

почему гарантия на "него"? они собираються только один менять? амортизатары всегда меняют только парой, даж если второй исправен. это норма.
а время плохо что тянут. может выйти из сроя передняя стойка по деоганали . такое часто случается.

не хотел я кормить О.Д. изначально, нет потощил чёрт на Т.О.,теперь придётся свои бабки выбивать

#24 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:30

Меня тоже грамотно развели хотя узнавал и готовился. Сначала позвонил ОД за месяц до ТО-1, скока стоит спросил - ответили гдето 4500. Потом за три дня - уже около 6000, 6500. В день прохождения - ещё на тысячу больше. Хорошо, что заначка была в кармане, ( вобщем всё это только за работу , остальное сколько выйдет за расходники , а цены у них ого го го го....) содрали с меня 10500. Жаба задушила..... да ещё и машина обиделась , отьехал я от ТЦ 1 км как у меня перегорели обе лампочки ближнего света. А на утро я посмотрел уровень масла - весь наболдашник, не хватает 2 мм. до тросика. Кстати посоветуйте может масло слить до нужного уровня?
Вобщем неизвестно что ещё там недозаменили. да ещё и направление света фар расстроили два дня ездил в слепую. Кстати как машину загнали в боксы и оставили в очереди после помывки она как раз стояла напротив двери для персонала куда они и шмыгали, и я периодически успевал её лицезреть на протяжении 2-х часов, а значит никаких 3-х часов работы и небыло. Дурят нас, разводят и наказывают. А мы ничего доказать не можем, что с менеджерами, что с их начальством.... говорим на разных языках.
ВЫВОД: Я БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ НИ КОЛЕСОМ ЭТО 22-й км МКАД " Автоцентр Сити Видное" И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

#25 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:47

Цитата(флиппер @ 18.10.2009, 21:30) Просмотр сообщения

... содрали с меня 10500. Жаба задушила..... да ещё и машина обиделась
__________" Автоцентр Сити Видное" И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ну ни себе чего!!! aq.gif aq.gif 10500!? Это рекорд. Вот уж черти так черти....БЕСПРЕДЕЛ!

#26 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:53

флиппер, ого...10500 за что? мы после первого ТО отказались от услуг СЦ у ОД.у нас за ТО взяли 8 с чем то, непомню уже и тож нипанятна за шо!!!

#27 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:47

Ну когда уже бумаги на выполненные работы дома подробненько рассматривать стал, то даже удивился, какие же они МОЛОДЦЫ , и напряжение на АКБ замерили и на тормозные колодки посмотрели и момент затяжки колёс проверили и т.д. и т.п. а самое главное каждое их движение - это мотоминуты из расчёта 1680 руб/час. Вот они мне и надвигались на 7000 aq.gif , остальное на расходники. Кстати сегодня заезжал в подвал АТЦ "МОСКВА": масло, свечи, фильтра, вобщем всё что мне заменили ??? на ТО - обошлось бы мне прибл. в 2200, ну а руки то ведь есть!!! ( ведь почти мог купить бокс на крышу at.gif ).

#28 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:01

флиппер, мдааа...все таки основной заработок у ОД складывается не из продаж автомобилей, а из обдиралова автовладельцев на ТО!!!! ИМХО

#29 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:23

Цитата(флиппер @ 18.10.2009, 21:30) Просмотр сообщения

Меня тоже грамотно развели хотя узнавал и готовился. Сначала позвонил ОД за месяц до ТО-1, скока стоит спросил - ответили гдето 4500. Потом за три дня - уже около 6000, 6500. В день прохождения - ещё на тысячу больше. Хорошо, что заначка была в кармане, ( вобщем всё это только за работу , остальное сколько выйдет за расходники , а цены у них ого го го го....) содрали с меня 10500. Жаба задушила.....

Москва зажигает. с меня 7.500 просили с рассадниками, а парень на неделю раньше на мериве за 5500 прошёл, спрашиваю этих индейцев что за на____ ,а они отвечают мол машина эксклюзив

в Европе бы поставили бы попой к веру, а у нас досвидос.

Цитата(модуль @ 20.10.2009, 9:01) Просмотр сообщения

флиппер, мдааа...все таки основной заработок у ОД складывается не из продаж автомобилей, а из обдиралова автовладельцев на ТО!!!! ИМХО

это не ИМХО, это чистая правда.

#30 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:33

Цитата(флиппер @ 19.10.2009, 22:47) Просмотр сообщения

Кстати сегодня заезжал в подвал АТЦ "МОСКВА": масло, свечи, фильтра, вобщем всё что мне заменили ??? на ТО - обошлось бы мне прибл. в 2200, ну а руки то ведь есть!!! ( ведь почти мог купить бокс на крышу at.gif ).

познакомили с парнем который работает в О.Д. купил масло G.M. 5/30 за 1500 плюс фильтр за 250.
потом в разделе своими руками выложу фото масла, и напишу номера колодок. потому что колодки я не поеду менять к тем(О.Д) которые пишут процентный износ колодок не снимая колёс. и вообще думаю 1Т.О. это в нагрузку к машине, и езди до 30000км если ничего не вылезет то 2 Т.О. своими ручками а для потенциального покупателя вашего авто можно за денюшку поставить печать у те же О.Д.

#31 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:10

Цитата(TOHARA-1 @ 21.10.2009, 15:33) Просмотр сообщения

познакомили с парнем который работает в О.Д. купил масло G.M. 5/30 за 1500 плюс фильтр за 250.
потом в разделе своими руками выложу фото масла, и напишу номера колодок. потому что колодки я не поеду менять к тем(О.Д) которые пишут процентный износ колодок не снимая колёс. и вообще думаю 1Т.О. это в нагрузку к машине, и езди до 30000км если ничего не вылезет то 2 Т.О. своими ручками а для потенциального покупателя вашего авто можно за денюшку поставить печать у те же О.Д.

да да дааааа...всё верно говоришь!!!

#32 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:18

Ну теперь конечно и я прям как грамотный...... ТО-2 нафиг! Сам сделаю . Вот только, братья мои, подскажите , ошибки в компутере могут обнулить в любом сервисе? или вообче не обращать на это внимание?

#33 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:01

Цитата(флиппер @ 22.10.2009, 20:18) Просмотр сообщения

Ну теперь конечно и я прям как грамотный...... ТО-2 нафиг! Сам сделаю . Вот только, братья мои, подскажите , ошибки в компутере могут обнулить в любом сервисе? или вообче не обращать на это внимание?

Как это не обращать??? Какие ошибки? Или уже исправлены? А чё тогда не обнулили?

Отключи большую батарейку минут на 10. Должно обнулиться само, вроде как...

#34 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:26

На первом ТО конечно обнулили, я про то , что на 15000 при повороте ключа до запуска ДВС на мониторчике км. вместо суточного пробега высвечивалась какаято хрень - типа не забудь заехать в тц и отдать денюшку лохотронщикам (это как на других марках машин гаечный ключ моргает или какое другое напоминание).

#35 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 22:40

Цитата(флиппер @ 23.10.2009, 10:26) Просмотр сообщения

На первом ТО конечно обнулили, я про то , что на 15000 при повороте ключа до запуска ДВС на мониторчике км. вместо суточного пробега высвечивалась какаято хрень - типа не забудь заехать в тц и отдать денюшку лохотронщикам (это как на других марках машин гаечный ключ моргает или какое другое напоминание).

это как на других марках машин гаечный ключ моргает----сам задал вопрос и сам ответил

#36 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:08

замена задних стоек и тормозных колодок по кругу на комбике(+ремонт стартера на второй машине) обошлась в 2300 рублей...время потраченое на комбика 3 часа! у ОД целый бы день трудились и выставили огромный счет за НОРМОЧАСЫ, половину из которых машина простояла или провисела бы на подьемнике!

#37 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 23:51

Цитата(модуль @ 28.10.2009, 17:08) Просмотр сообщения

замена задних стоек и тормозных колодок по кругу на комбике(+ремонт стартера на второй машине) обошлась в 2300 рублей...время потраченое на комбика 3 часа! у ОД целый бы день трудились и выставили огромный счет за НОРМОЧАСЫ, половину из которых машина простояла или провисела бы на подьемнике!

заполни карточку----------место проживания.
нам же интересно в каком городе ты заплатил такую сумму

#38 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 09:05

TOHARA-1, сделано!!!

#39 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:38

Цитата(модуль @ 29.10.2009, 10:05) Просмотр сообщения

TOHARA-1, сделано!!!

спасибо, теперь всё ясно с географией

#40 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:56

Пределу наглости наших ОД наверное нет конца. Сегодня на телефон приходит от них СМС-ка. Дословно:" ШИНОМОНТАЖ ВСЕГО ЗА 1887 РУБЛЕЙ + ПОДГОТОВКА А/М К ЗИМЕ".

А вот что конкретно вывесили в инете:
[b]Предлагаем на Ваш выбор три ПАКЕТА сервисных услуг по программе «Подготовка к зиме 2009/2010!»*[/b]
ПАКЕТ 1: «ТО + шиномонтаж»
В рамках планового технического обслуживания Вы сможете выполнить шиномонтаж всего за 1887 рублей!
ПАКЕТ 2: «Шиномонтаж + комплексная диагностика»
Всего за 2995 рублей!
ПАКЕТ3: «Шиномонтаж + комплексная диагностика + проверка систем двигателя»
Всего за 3600 рублей!
Перечень работ, входящих в комплексную диагностику:
Проверочная операция Результат Рекомендации
1 Проверка состояния тормозных колодок Передние (min______max_______) _______/мм
Задние (min_______max_______) _______/мм
2 Проверка уровней эксплуатационных жидкостей, долив при необходимости (не входит стоимость эксплуатационных жидкостей) Масло ДВС
Масло КПП/АКПП
Антифриз
Тормозная жидкость
Жидкость ГУР
Жидкость в бачке омывателя
3 Осмотр узлов и агрегатов на предмет наличия течей эксплуатационных жидкостей, проверка герметичности соединений. Система охлаждения
Система смазки
Топливная система
Тормозная система
Гидросистема сцепления
ГУР
КПП/АКПП
Система омывателей
4 Проверка состояния защитного покрытия днища
5 Проверка состояния АКБ тестером
7 Проверка работы внешних световых приборов, замена ламп при необходимости (не входит стоимость замены и стоимость ламп)
8 Обработка замков антизамерзающим составом
9 Диагностика ходовой части и рулевого управления
10 Считывание кодов ошибок электронных систем управления, просмотр параметров, определение степени загрязненности системы впрыска топлива** Ошибки в ЭБУ ДВС
Ошибки в ЭБУ АКПП
% коррекции системы управления ДВС

Во развод !!!! Лопух приедет а снего еще за моточасы штаны снимут.....

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных