На шашлык 12,13,14 июня
Автор
Амбр
, 29 Апр 2009 09:25
Сообщений в теме: 151
Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:29
Вобщем... я за любой кипешь кроме голодовки!!!!
я за любой кипишь, но не в Подмосковье...
может в Нижний?)))
товарищщии рассмотрите этот вариант, в прошлых темах (тока не помню где) уже и турбазу находили...
Потренеруемся езде в колоннах, опять же...
можно ещё и во Владимир рвануть))))тож красивый город!!))карочи..высказывайте свои предложения!!!)))
и во Владимир тож можно...и в Ярославль
Еще мне очень Кострома нравится
А вообще я просто люблю ехать..может метнемся на Азовское море? 21 час туда, 21 час обратно и день там))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 30 Апрель 2009 - 17:40
Да что вы думаете,будто это последняя встреча!Давайте в этот раз в Ярославль или Рязань рванем,в следующий раз в Ярославль и т.д.Там же есть опелеводы!Они на месте лучше знают места!А представьте какое это будет событие для города!!Я вообще удивлен,что вы день рождения клуба отмечаете в этом ужастном доме отдыха!!Да,дешево,но не айс,согласитесь!?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:31
я за Ярославль!!очень красивый город!!!!!
на Азовское не хочу...лужа....а не море!!!
мне вот просто интересно, а на Азов кто-нить согласился бы?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:02
на Азовское не хочу...лужа....а не море!!!
ну не знаю,мне так не показалось когда первый раз прихватило
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:13
а вот ещё предложение по поводу Нижнего надо тоже рассмотреть!!!по Волге-матушке прокатиться на паромчике?))у них как раз 12 числа день рожденья города!!!!)
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Отправлено 01 Май 2009 - 08:16
ну вообщето день рождения Нижнего в сентябре , а так милости просим
как это в сентябре???я в прошлом году что отмечала 12 июня?!!вот фотки!
Милости просим! у нас под ярославлем есть и ДО, и разные туристические базы, если есть желание могу узнать что, да по чем
конечно узнай..что и почём!!))))и фотки сразу делай!!!)
Отправлено 01 Май 2009 - 08:35
Извените,что вмешиваюсь,но может шашлкки лучше здесь сделать http://www.arenadrive.ru/
Отправлено 01 Май 2009 - 08:51
это что за ссылка??))я на неё нажала у меня комп вырубился)))))ты в двух словах объясни,что это..а то я второй раз нажимать боюсь))))))
я вспомнила..мы 12 июня в Нижнем Новгороде день независимости России праздновали!!только вот почему я решила,что это был день города??)))))))наверное отметили на славу)))))))))))там город-то остался стоять,после моего приезда??)))или как?))))
в общем у нас созрело несколько пунктов назначения на 12-13-14 июня
1. Подмосковье
2. Нижний Новгород
3. Ярославль
4. Владимир.
давайте поактивнее думать,куда едем!!всего осталося один месяц!!)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных