На шашлык 12,13,14 июня
Автор
Амбр
, 29 Апр 2009 09:25
Сообщений в теме: 151
Отправлено 11 Май 2009 - 07:56
По теме:
С Нижним что-то не получается, в самом городе дорого, а на турбазе уже все занято((((
Может если Подмосковье свободно хотя бы туда?
С Нижним что-то не получается, в самом городе дорого, а на турбазе уже все занято((((
Может если Подмосковье свободно хотя бы туда?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Май 2009 - 19:00
ну что господа , едем в Нижний или как ? искать какие нибудь тур.базы или предпочитаете дикарями ?
Попробуйте...но у меня друзья звонили на пару турбаз им отказали(((( надо бы найти что-нить не дороже 1,5 тыс.руб.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 13 Май 2009 - 18:10
а я как раз на эти праздники и собралась
ну может, если это не секрет, поделетесь куда именно и по какой цене за человека?
Отправлено 13 Май 2009 - 18:47
ну может, если это не секрет, поделетесь куда именно и по какой цене за человека?
вот сюда: http://www.hotel-orion.ru/
едем всей семьей - получилось за двухкомнатный номер 2990 с завтраком
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 13 Май 2009 - 18:51
А мы с женой наверно в питер махнём! http://www.hotelmir.spb.ru/index.html тут можно остановится.Были там год назад нам понравилось.
Сообщение отредактировал born77: 13 Май 2009 - 18:53
Отправлено 13 Май 2009 - 19:14
вот сюда: http://www.hotel-orion.ru/
едем всей семьей - получилось за двухкомнатный номер 2990 с завтраком
так надо было громко известить желающих, а то мы уже 2-ю неделю маемся)))
А мы с женой наверно в питер махнём! http://www.hotelmir.spb.ru/index.html тут можно остановится.Были там год назад нам понравилось.
ть-фу 3 раза, может в Питер в августе получится....
будем искать , вот только завтра уезжаю в комду на неделю , ну а по приезду выдам списочек
и хорошо бы с собачкой моей пустили бы..
Отправлено 14 Май 2009 - 11:03
ть-фу 3 раза, может в Питер в августе получится....
Свет, так тьфу-тьфу или едем? мы начинаем планировать поездку...
Насчет 12,13,14 куча сомнений... далековато все-таки, а если поближе, то зачем ехать в пансионат или дом отдыха, когда есть дача (это мои личные мысли вслух).
Sun, с малышами едете?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных