Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

После замены подтрубка температура тосола стала прыгать

Сообщений в теме: 26

#21 Влад001

Влад001

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Интересы:Автомобили раллийного класса<br />Ловля карпа,белого амура,карася, толстолобика на поплавочную удочку.
  • Автомобиль: Opel Vectra А C16NZ

Отправлено 18 Май 2009 - 17:00

Цитата(biozard @ 12.5.2009, 10:48) Просмотр сообщения

термостат не менял. но на выходных проверил его работоспособность.... blink.gif странный он какой то и система тоже по ходу мне мозги пудрит. короче он открылся когда вода в кастрюльке закипела. итого открывается он когда температура достигает 100 градусов. а машина мне говорит иное. уже при 85-90 градусах срабатывает вентилятор и по ходу открывается термостат. грешу сейчас на неисправные показания датчика (как минимум он меня обманывает на ~10 градусов ниже нужного) и на масло (зимнее) которое я все еще не поменял ak.gif - денех неть

forever.gifТермостат- Оригинал расчитан на полное раскрытие при 72градусах,датчик вентилятора на 90,датчик температуры на понель 110.Вывод делай сам.

#22 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 20 Май 2009 - 09:37

Влад001, обьясни . не вкурил. все менять???
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#23 Влад001

Влад001

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Интересы:Автомобили раллийного класса<br />Ловля карпа,белого амура,карася, толстолобика на поплавочную удочку.
  • Автомобиль: Opel Vectra А C16NZ

Отправлено 20 Май 2009 - 13:51

Цитата(biozard @ 20.5.2009, 10:06) Просмотр сообщения

Влад001, обьясни . не вкурил. все менять???

forever.gif Меняй термостат однозначно.Проверь нанинал температуры на новом.Если не уверен в 2 других,то можеш поменять их.Охлаждайка-Антифриз мобил1.

#24 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 20 Май 2009 - 16:24

Влад001, про охлаждайку - твое личное мнение? типа она мне нравится и все такое. Или всетаки она лучше? я просто думаю что антифриз надо лить зимой... или я не прав? я обычный тосол лью всегда. антифриз наверно подороже выйдет. про термостат понял. спасибо. думаю поменяю

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#25 Zimberldoich

Zimberldoich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: OVA GT C20NE

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 14:58

У меня следующая проблема. При температуре двигателя ~ 95 градусов, закрыл печку, через пару минут открыл, а оттуда пошел холодный воздух но температура двигателя осталась прежней, при открытии пробки расширительного бачка выгнало энное кол-во воздуха из печки продолжал идти холодный воздух. Выехал на трассу проехался ~ 10км и из печки пошел теплый воздух. Подскажите пожалуйста, где и что смотреть.

Изображение
трансерфинг реальности

Сообщение отредактировал Zimberldoich: 29 Декабрь 2009 - 15:18

#26 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 15:22

http://forum.opel-cl...p...st&p=627793

пользуйтесь поиском пожалуйста. не будьте лентяем!

#27 Zimberldoich

Zimberldoich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: OVA GT C20NE

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 15:41

Цитата(biozard @ 29.12.2009, 15:22) Просмотр сообщения

http://forum.opel-cl...p...st&p=627793

пользуйтесь поиском пожалуйста. не будьте лентяем!

Прошу прощения. Был на этой темке, но ссылку проглядел. Спасибо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных