Взаимозаменяемость запчастей Meriva
Отправлено 30 Март 2018 - 10:36
Пришлось также заменить одну фару, поскольку все ее усики отломались и она безобразно болталась и потела. В общем посмотрев что на оригинале написано Valeo его и взял код 088512 встала как родная, все Гут. Отдал за нее 6500р, а вот GM сейчас около 10т.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 08:34
Купил воздушный фильтр TSN. Решил поддержать отечественного производителя, да и цена совсем уж дешманская. Сегодня начал ставить, а фильтр длиннее на 1 см . Заказывал на Экзисте. Размер указан наш, а на самом деле великоват. Но я в пихал не впихуемое
. Не берите такие
.
- Хатуль Мадан сказал за это спасибо
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:59
Всем привет, решил готовить машину к летнему сезону. Задумался о замене салонного.Раньше брал оригинал, сейчас цены кусачие стали. Знакомые с сервиса посоветовали финвал. Сказали у них есть все фильтра под мою мериву . Не думая заехал к ним, ценник на финвал понравился, да и их голограмма показатель защиты от подделок. Кто-то еще ставит такой? Поделитесь мнением?
Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:30
Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:31
Заказывал GM. Сейчас зашёл в свои заказы на Экзист, ради интереса, смотрю, что за 380 р. купил. Выкупил 4 апреля. Ещё при заказе обратил внимание на стоимость, потому и взял GM. Сейчас перехожу по каталожному номеру и
. Цена в четыре раза увеличилась
https://www.exist.ru...D830859E&sr=-36
Толи я что спутал или и впрямь цена взлетела или лыжи не едут...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:58
Проверил фильтр, лежит в гараже, таки GM . Наклейки и маркировки на белой коробке бликуют, телефон не фокусирует. Смог сделать только два снимка. На одном маркировка на фильтре и от Экзиста на коробке.
Точно Трамп с Меркель виноваты. Вчера по другим заказам, в Экзист, прошёлся и везде цены подскочили. Но история с фильтром меня просто убила.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных