Тигар лежать!
Автор
Игорёг 93rus
, 30 Апр 2009 14:43
Сообщений в теме: 60
Отправлено 30 Апрель 2009 - 19:43
Вот скоро буду стойки менять.
хочу опустить заднюю часть(чтобы арка до резины )собствено к жосткости уже привык, но какие пужины брать?может кто знает?кто прововал?или лучше комплект подвески?
при этом всём максимально мягкий комплект интересует)
У меня стояло занижение -30 и то резина не доставала арок 185-55-15 с жопы.
Как вариант мягкости могу предложить спорт пружины ( лучше комплектом -30 занижение будет самое оно) и масляные стойки.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:37
У меня стояло занижение -30 и то резина не доставала арок 185-55-15 с жопы.
Как вариант мягкости могу предложить спорт пружины ( лучше комплектом -30 занижение будет самое оно) и масляные стойки.
не одни асляные стойки не расчитаны на пружины с занижением. они умрут + при раскачке машины резина будет касаться кузова
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:18
не одни асляные стойки не расчитаны на пружины с занижением. они умрут + при раскачке машины резина будет касаться кузова
ну у меня стоят газомасленные стойки и заниженные пружины - пока не померли еще.
Отправлено 01 Май 2009 - 10:44
давно стоят? и не чисто масленные...
ну логично что не чисто масленые - это я просто не совсем точно написал в первом посте.
тыс 40 точно прошли на таком комплекте.Как бы все устраивает -летом шик ничего не цепляет,а зимой замучиешься собирать снег во дворе.
Отправлено 01 Май 2009 - 20:33
Мне эти ребята везут, обещали за 3 недели привести http://sport-suspension.ru/
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 01 Май 2009 - 21:30
А что именно везут?
Отправлено 02 Май 2009 - 17:58
о я как раз с ними общялся, и хочу у них взять, но незнаю, что либо пружины у них -4см +амо билштайн б4, либо комплект с занижением(пружины + амо с укороченым штоком), либо регулируемый комплект(регулируемый побаиваюсь, если вытечет одни амо менять все, а фирма мало известнаядоверия мало).
-----------------------------------------
ОЧЕНЬ прошу выложить фоты тигра без комплекта и с комплектом который приедит(jom) Буду крайне признателен)
ОЧЕНЬ прошу выложить фоты тигра без комплекта и с комплектом который приедит(jom) Буду крайне признателен)
Отправлено 02 Май 2009 - 21:42
о я как раз с ними общялся, и хочу у них взять, но незнаю, что либо пружины у них -4см +амо билштайн б4, либо комплект с занижением(пружины + амо с укороченым штоком), либо регулируемый комплект(регулируемый побаиваюсь, если вытечет одни амо менять все, а фирма мало известнаядоверия мало).
за то с регулируемой нет проблем - зимой поднял его и незнаешь проблем.А вот с занижением 40 - ты зимой будешь цеплять дном.
Отправлено 03 Май 2009 - 09:43
)знаеш незнаю конешно как у вас, но зимой я себе весь бампер ушатал и на таком просвете)))у него просвет якобы 13см)останется 9-ть)))скоро как ламборгини будет))))
бампер или бампер с губой? И у тебя какая тигра - как бы есть комплектации с имшимерской губой передней - она еще ниже чем стоковая резиновая
Отправлено 03 Май 2009 - 11:03
у меня обычный бампер)как смогу скину фоточки)постараюсь сегодня)
....
конешно перед прикольно сидит, но интересует задняя часть)нету фото?
p.s я смотрю все тигры после зимы пороги сбрасывают?)))))))
на синей кстатьи профиль слишком большой помойму.это 15-е диски?может поэтомку ближе к арке колесо.
....
конешно перед прикольно сидит, но интересует задняя часть)нету фото?
p.s я смотрю все тигры после зимы пороги сбрасывают?)))))))
на синей кстатьи профиль слишком большой помойму.это 15-е диски?может поэтомку ближе к арке колесо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных