Тигар лежать!
Автор
Игорёг 93rus
, 30 Апр 2009 14:43
Сообщений в теме: 60
Отправлено 29 Июль 2009 - 13:23
boozle, представляете, привезли мне подвеску! Заказывал 21.07.2009, а пришла вот сегодня (29.07.2009). Правда, я заказал подвеску AP ;-)!
Занижение спереди -40; сзади -30.
я что то не понял

Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 29 Июль 2009 - 16:00
Позвонил им! Извинились, сказали, что привезут до 4-го!
Зато на вас, boozle, испытаем, как подвесочка

Великая сила интернет))) я так понял им передо мной стыдно стало и они решили предложить)))
Планирую на след неделе
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:22
я что то не понял

это просто заниженная подвеска - не регулируемая да ?
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 07 Август 2009 - 14:10
ВОБЩЕМ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ВАРИАНТЫ ЗАДНИЕ ПРУЖИНЫ ЗАКАЗАТЬ -3 СООБЩИТЕ СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ)
тоже считаю что Тигре очень идёт занижение.
есть производитель не оригинальных стандартных пружин Lesjofors (Швеция) с отдельной линейкой Sport Springs. с сертификацией TUV и занижением 40 (перед и зад), да и бренд сам вполне достойный в плане стандарта.
# 4563424 можно заказать через exist, 9800р. но это комплект!
Отправлено 28 Август 2009 - 22:34
Поставил сегодня наконецто
Ощущения - офигенские, рулится - сказака, дорогу держит ваще чума, к неровностям и стыкам относиться обходительно на кузов не передает, она даже комфорнтнее штатной)))
НО с обычного подъемника я еле съехал))) лапы из под машины вытащить нельзя, приходиться отдельно поддамкрачивать, при съезде губа чуть наружу не вывернулась.
На сход развале пришлось снимать бампер ибо закрывает датчики.
Ощущения - офигенские, рулится - сказака, дорогу держит ваще чума, к неровностям и стыкам относиться обходительно на кузов не передает, она даже комфорнтнее штатной)))
НО с обычного подъемника я еле съехал))) лапы из под машины вытащить нельзя, приходиться отдельно поддамкрачивать, при съезде губа чуть наружу не вывернулась.
На сход развале пришлось снимать бампер ибо закрывает датчики.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных