Клубные символы
Автор
agent707
, 02 Май 2009 10:26
Сообщений в теме: 57
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:29
А что нужно что бы я получил, хоть наклейку . Как никак хоть знать будут, что это свой человек. Страна то большая
mika наклеек раздобыл? не ужели взял тока одну типа пойдет мужик за бутылкой одну и купит Мне тоже ХОЧЮ гоняю с самодельной на принтере печатал, стремно пипец...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:04
mika наклеек раздобыл? не ужели взял тока одну типа пойдет мужик за бутылкой одну и купит Мне тоже ХОЧЮ гоняю с самодельной на принтере печатал, стремно пипец...
Здравствуйте Кирилл! К сожалению, не знаю, раздобыл ли ранее Дамир (mika) наклеечку, но я на этой неделе буду отправлять ему Почтой клубные рамки и одну наклейку из закромов, если есть желание - могу отправить и для Вас вот такие рамки (в одной посылке выгоднее):
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:59
Здравствуйте Кирилл! К сожалению, не знаю, раздобыл ли ранее Дамир (mika) наклеечку, но я на этой неделе буду отправлять ему Почтой клубные рамки и одну наклейку из закромов, если есть желание - могу отправить и для Вас вот такие рамки (в одной посылке выгоднее):
Логично, я за!!! Сколько с меня за это будет? Надо с Дамиром связаться срочно...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:11
Логично, я за!!! Сколько с меня за это будет? Надо с Дамиром связаться срочно...
Ответила Вам в личку
Можете еще посмотреть инфу по клубной сувенирной продукции ЗДЕСЬ
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:25
НЕ вопрос, осталось с Дамиром связаться, как только?
Можно и отложить неверное отправочку на недельку, я тут пошукаю в Рыбинске может и еще кто созреет , но нужно с Дамиром согласовать...
Сообщение отредактировал kirrzz: 25 Сентябрь 2010 - 21:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных