Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:17
я тож хочу...но заминка с машиной(((( по-моему муж планировал на работе дебет с кредетом сводить
значит приедет поздно(((
воть..так что точно знать буду тока завтра(((

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Июнь 2008 - 22:08
я тож хочу...но заминка с машиной(((( по-моему муж планировал на работе дебет с кредетом сводить

Могу захватить с бабушкинской 8-926-270-80-52.. на форуме не буду..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:29
Могу захватить с бабушкинской 8-926-270-80-52.. на форуме не буду..

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 19:10
Да) встреча удалась))) первый раз на моей памяти) 4 машины уехали по МКАДу в одном направлении)))) если бы еще и Пантера смогла приехать.....))))
Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:00
stn76, ну я простояла в пробке на 98 км мкада... там грузовик перевернулся...поэтому с марьино вернулась поздно и не успела))) в следующий раз постараюсь... будет мини колонна в сторону бабки)))
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:21
Pantera, только я сама редко езжу в Бескудниково( для меня поздно(((( сегодня пришлось вместо обеда час на рабочем месте вздремнуть)))) но после отпуска обязательно приеду всех повидать!!!
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:57
Опелеводчани из САО, СВАО, Дегунинцы и Бескудниковцы... и все, все, все. Поступило предложение в четверг совместить встречу и просмотр футбольного матча Россия-Испания. начало в 22:45
Итак, есть +проектор, +ноутбук.
нету (нужно) -тв-тюнера внешнего, -антены, -звука.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:17
Опелеводчани из САО, СВАО, Дегунинцы и Бескудниковцы... и все, все, все. Поступило предложение в четверг совместить встречу и просмотр футбольного матча Россия-Испания. начало в 22:45
После этого на работу идти не получится!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных