Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 21:59
Зеленый человечек с Хамелионом и Андреем на астре заъехались в 11 и никаких черных жипов не заметили =))
Katana у меня ник X@meleon о не Хамелион

Ребзя,

Смешно

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 22:02
Katana у меня ник X@meleon о не Хамелион

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:04
Было 3 машинки.... и 4 Opelевода, постояли поговорили и разьехались.... Все ждали тебя но ты не приехал.... а так выздоравливай...
Спасибо.. Надеюсь не много потерял, жаль конечно.. Надеюсь поборотть болезнь сегодня на даче чтобы завтра поехать на Друг рейсинг.. Приятно что не забыли =)) Ничего мы с вами еще покуралесим!

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:55
Дорогие мои САОшники, СВАОшники, Дегунинцы и Бескудникоцы и все, все, все!!!!!!
Очень мне стало сложно к вам выбраться....но....скорее всего, в этот четверг, точнее 23.10.2008 может получиться так, что я смогу выбраться на очередную дружескую встречу. Очень рада буду увидеться!!!
Очень мне стало сложно к вам выбраться....но....скорее всего, в этот четверг, точнее 23.10.2008 может получиться так, что я смогу выбраться на очередную дружескую встречу. Очень рада буду увидеться!!!

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных