Думаю, что у многих выделенка есть.
Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 20:58
Ребята и девчата , кто приежает завтра ( тубишь в четверг ) на маленький слёт в Бескудниково в 21.30 ,что - все молчат?!!! Пишите , что бы хоть знать кого ждать , кого нет

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 03:26
Ребята и девчата , кто приежает завтра ( тубишь в четверг ) на маленький слёт в Бескудниково в 21.30 ,что - все молчат?!!! Пишите , что бы хоть знать кого ждать , кого нет
Я подъеду, правда ненадолго, будете разбивать бутылку шампанского об крышу
ps: если все удачно срастется, хотя врятли...
Сообщение отредактировал Felix: 30 Ноябрь 2006 - 19:57
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 17:03
Я подъеду, правда ненадолго, будете разбивать бутылку шампанского об крышу
жаль что не подъеду сегодня!!! с удовольствием бы разбил бутылочку, шутка, и познакомился!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 02:59
отчет о встрече:
Итак молодые люди не все кто обещался подъехать свершили сие деяние...или погода или я незнаю что повлияло на это.....но добрались не все!!!!
Встреча прошла в скромной компании Алексея, Омежки, Таксиста, Вибрационьщика, Медвежёнка и соответственно меня.....приехали по идеи Алексея мы к разбитому корыту, т.е заведение было закрыто, вина полностю не его так как орг процесс проходил сообща и разговоры на отвлеченные темы сделали свое дело, вторым чеком у нас была пицерия Пронто, тот же Х*Й только сбоку, зарыто.....и при движении в неизвестном направлении нам, а точнее Медвежёнку повстречалась "Рыгаловка три дубка" а точнее сеть люксовых ресторанов "Крошка картошка" там мы и коротали свой досуг....до неё добралось всего лишь 4 машины....Алексей, Медвежёнок, Омежка и Я.....
Короче...все было клёво покатались по Москве(такой кайф без пробок) и вобщем нормально тусанулись... тем кто не приехал а обещал.....НЕЗОЧЕТ !!!!
Итак молодые люди не все кто обещался подъехать свершили сие деяние...или погода или я незнаю что повлияло на это.....но добрались не все!!!!
Встреча прошла в скромной компании Алексея, Омежки, Таксиста, Вибрационьщика, Медвежёнка и соответственно меня.....приехали по идеи Алексея мы к разбитому корыту, т.е заведение было закрыто, вина полностю не его так как орг процесс проходил сообща и разговоры на отвлеченные темы сделали свое дело, вторым чеком у нас была пицерия Пронто, тот же Х*Й только сбоку, зарыто.....и при движении в неизвестном направлении нам, а точнее Медвежёнку повстречалась "Рыгаловка три дубка" а точнее сеть люксовых ресторанов "Крошка картошка" там мы и коротали свой досуг....до неё добралось всего лишь 4 машины....Алексей, Медвежёнок, Омежка и Я.....
Короче...все было клёво покатались по Москве(такой кайф без пробок) и вобщем нормально тусанулись... тем кто не приехал а обещал.....НЕЗОЧЕТ !!!!
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 09:28
Цитата
повстречалась "Рыгаловка три дубка" а точнее сеть люксовых ресторанов "Крошка картошка" там мы и коротали свой досуг....
До сих пор не могу забыть ребят из W221 с аквафрешом, которые ночью решили перекусить в "крошке-картошке"
Кстати, встреча получилась ночная
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 15:58
Упс , забыла фото присоединить 
[attachmentid=2626] [attachmentid=2628] [attachmentid=2629] [attachmentid=2630] [attachmentid=2631] [attachmentid=2632] [attachmentid=2633]
P.S. один миг из жизни , стоим на светофоре где- то )) , чумазые друг от друга (омывалка наверно у всех кончилась
)
[attachmentid=2626] [attachmentid=2628] [attachmentid=2629] [attachmentid=2630] [attachmentid=2631] [attachmentid=2632] [attachmentid=2633]
P.S. один миг из жизни , стоим на светофоре где- то )) , чумазые друг от друга (омывалка наверно у всех кончилась

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 02:18
прикольно вы наверно покатались!!!
На самом деле просто СУПЕР , эта встреча очень сильно отличалась от других.......так носиться по Москве.....еле дворниками маша............весело..........бедный Cle@n пару раз чуть бапмер его не поцеловала
P.S. жаль тебя не было с нами , думаю ты бы был впереди всех!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь