у меня то поместился.))) а места у мну не больше чем у вас.)))
но у вас машина ваша, а у меня мужнина(((( и ему это не надо((((( т.ч. на стаканы и вилки я его еще уломаю, а вот на стол вряд ли
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход? Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Artfullfox, пока ты соберешься выложить все фотки, выложу хотя бы некоторые, глядишь и в этот четверг соберется народ, а может и еще больше приедет и вытесним наконец тазоводов с площадки )))
Да и в хоккей требуется еще партия, чтобы окончательно убедиться, что мы с Artfullfox не победимы!
Если в аэрохоккей, тоя бы могла попробовать составить конкуренцию)))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход? Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Все так аппетитьненько!!!! опять захотелось(((( Викусь, огурчики были супер