Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 16 Июль 2009 - 11:36
А мы сможем приехать, но наверное только после 10-11, т.к. идем на концерт. Кто-нить будет так поздно?
у меня похоже не получается... =((

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 22 Июль 2009 - 18:45
Очень буду стараться быть

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:45
У кого есть мангал? Кто может по дороге мясо купить? Или можно как в прошлый раз с сосиками купить все на месте? А давайте из Паскудниково двинем куда-нить на природу, где можно попу посадить и дядей ментов не отгонять от шашлыка как мух? 
пысы: шило заработало

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:12
У кого есть мангал? Кто может по дороге мясо купить? Или можно как в прошлый раз с сосиками купить все на месте? А давайте из Паскудниково двинем куда-нить на природу, где можно попу посадить и дядей ментов не отгонять от шашлыка как мух?

Мангал, шампура, уголь, таблетки для розжига возьму, хотела приехать на мотиге, но раз пошла такая пьянка, придется выписывать Колобка

Если больше не будет предложений, то, в свою очередь, предлагаю после всеобщего сбора в Паскудниково, двинуть на шашлык вот сюда (10 минут езды на машинах), крайне романтичное место http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf
ЗЫ: Сосиски не хочу

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных