Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:26
Уважаемые северяне,приглашаем вас к нам на на встречу завтра,мы решили штурмовать МЕГУ белая дача)))там кофехаус около киностара)
Обещаем как всегда радушный прием,тепло,горячий чай и пирожные))))
Тот кофехаус про который я говорю,находится в тупике,народу мало,работает до 00,00
Обещаем как всегда радушный прием,тепло,горячий чай и пирожные))))
Тот кофехаус про который я говорю,находится в тупике,народу мало,работает до 00,00

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:27
Ребятки, обязательно приезжайте,будет весело

И девчатки тоже приезжайте. Тоже обещаем радушный прием, тепло и все такое. Кстати я завтра буду отмечать день рождения Российского ВМФ. Присоединяйтесь!!!!

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:23
...мы вас всегда рады видеть!))только по МКАДУ не едьте.....из-за постройки моста в районе Ряpанского проспекта.,МКАД встал намертво!)
С удовольствием

ЗЫ: Я и семейство сельдевых

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:20
С удовольствием

ЗЫ: Я и семейство сельдевых

Ой, я бы к вам с удовольствием присоединилась, но, балин, так промерзла на построении, что теперь опять со спиной маюсь - на уколы опять подсадили меня

Но мысленно - я как всегда - с вами!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:46
Ой, я бы к вам с удовольствием присоединилась, но, балин, так промерзла на построении, что теперь опять со спиной маюсь - на уколы опять подсадили меня

Ликусь, мы тебе желаем быстрого выздоровления! поправляйся!!!!

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:31

вот блин! не одного меня в болячки увело! =(
Выздравливай побыстрее!
а что касается встречи я скорее всего за бескудниково- ибо с рабоы только туда и успеваю..
хотя если народ воодушевится в кофехауз- я за компанию рвану =)
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:50
Предлагаю САО-СВАО-вцам в дождливые и холодные вечера встречаться, например, в Мосмарте на Дмитровском шоссе, который рядом со МКАД, там и Шоколадница есть, и кофейня, и сбоку свободная большая стоянка для наших орлов 
За поездки на встречи в ЮВАО я всегда за, когда САО спит, а вот сегодня оно, может, все-таки проснется?

За поездки на встречи в ЮВАО я всегда за, когда САО спит, а вот сегодня оно, может, все-таки проснется?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:53
кстати это хорошее предложение.
там стоянка в это время уже свободна- место найдётся всем
И кстати да- я что-то не подумал. Только полегчало и опять на холоде морозиться- чёт мне как-то неохота опять слечь =)
Может сегодня на разведку рванём в мосмарт? А к друзьям на юг поедем через недельку? Темболее лично я там ни разу не был... Если примут
там стоянка в это время уже свободна- место найдётся всем
И кстати да- я что-то не подумал. Только полегчало и опять на холоде морозиться- чёт мне как-то неохота опять слечь =)
Может сегодня на разведку рванём в мосмарт? А к друзьям на юг поедем через недельку? Темболее лично я там ни разу не был... Если примут

Сообщение отредактировал ___ZHUR_NA_LIST___: 21 Октябрь 2010 - 11:55
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:58
Андрюх, я что то тупанула, в Мосмарте не до 22-х ли часов работает 2 этаж где находятся все кафе? 
Есть еще варианты поблизости от Бескудниково - XL на Дмитровке на развилке с Коровинкой, ну, и РИО, сразу за МКАД по Дмитровке

Есть еще варианты поблизости от Бескудниково - XL на Дмитровке на развилке с Коровинкой, ну, и РИО, сразу за МКАД по Дмитровке

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:05
Ликусь, мы тебе желаем быстрого выздоровления! поправляйся!!!!

Пасиб Жень!

вот блин! не одного меня в болячки увело! =(
Выздравливай побыстрее!
Спасибо! Я стараюсь не раскисать

Андрюх, я что то тупанула, в Мосмарте не до 22-х ли часов работает 2 этаж где находятся все кафе?

Я за XL !!! всеми конечностями)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:21
А к друзьям на юг поедем через недельку? Тем более лично я там ни разу не был... Если примут

Ты что? ты даже не сомневайся в нашем радушии. Конечно примем мы всем всегда рады!!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных