Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:19
а что сегодня не было?вроде бы вторник
По вторникам собираются "западники", и то не всегда. Если в теме тишина, то на месте встречи можно никого не искать. Вообще, создается впечатление, что чем лучше заводится среднестатистический Опель, тем хуже заводится среднестатистический опелевод.

Ничего страшного -)
Отправлено 06 Июнь 2012 - 06:13
По вторникам собираются "западники", и то не всегда. Если в теме тишина, то на месте встречи можно никого не искать. Вообще, создается впечатление, что чем лучше заводится среднестатистический Опель, тем хуже заводится среднестатистический опелевод.

Да я вообще удивляюсь, такой клуб большой, а народ не активный (в рамках клубах). Вообщем кипишь поддержку (встретиться) пишите сюда, кто за!
Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:35
Да я вообще удивляюсь, такой клуб большой, а народ не активный (в рамках клубах). Вообщем кипишь поддержку (встретиться) пишите сюда, кто за!
Я за !!! В Четверг 7 июня 2012года буду на платформе Бескудниково!!!
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:09
Здоровенько Опелеводы!я за.завтра встретится.а во сколько?я до 19-00 работаю
ну в топике оговаривается время 21-30 можно на часик пораньше 20-30. я точно к этому времени буду....

Отправлено 06 Июнь 2012 - 20:18
ну в топике оговаривается время 21-30 можно на часик пораньше 20-30. я точно к этому времени буду....

Давай в 20-30 я приеду к этому времени.главное что бы другие тоже подтягивались
лучший адреналин-это красная зона на тахометре
Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:38
Давай в 20-30 я приеду к этому времени.главное что бы другие тоже подтягивались
будет возможность ближе к этому времени выходи на связь в Zello у мну в подписи все контакты есть...)))

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:01
Доброй ночи Опелеводы!приношу извенения что не был на встречи по пути шрус рузволился.только домой попал.жесть.еперь надо новый заказывать.беду не ждали а она пришла.Кстати кто-нибудь был или нет?
Сочувствую. Пора бы нам всем потихонькую думать в сторону новой машины. Представляете клуб вазов? Сколько их доезжает на встречу 5-10%?))))
Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:34
Приглашаем всех желающих присоединиться к шашлычной встрече 12 июня (вторник).
Сбор будет производится на штатном месте Дикого Запада (в теме есть подробное описание и схемы подъезда). Прибытие участников с 16.30 до 16.55 на парковке у С.Х. В 17.00 выдвигаемся на место.
Все кто желает принять участие в поедании мяса, отписываетесь, т.к. мясо и прочее будем брать централизованно. Список уже вывешен, все что с верху - пожелания пишите или привозите самостоятельно. По возникающим вопросам обращайтесь или ко мне или к Алексею LRD3.
Убедительная просьба, все кто соберется приехать отпишитесь в теме, чтоб рассчитать шашлык и прочее
Сбор будет производится на штатном месте Дикого Запада (в теме есть подробное описание и схемы подъезда). Прибытие участников с 16.30 до 16.55 на парковке у С.Х. В 17.00 выдвигаемся на место.
Все кто желает принять участие в поедании мяса, отписываетесь, т.к. мясо и прочее будем брать централизованно. Список уже вывешен, все что с верху - пожелания пишите или привозите самостоятельно. По возникающим вопросам обращайтесь или ко мне или к Алексею LRD3.
Убедительная просьба, все кто соберется приехать отпишитесь в теме, чтоб рассчитать шашлык и прочее
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных