! | Предупреждение: Уважаемый Максим. Позволь мне разъяснить ситуацию. Попрошу впредь все СВОИ приглашения согласовывать с модераторами данной ветки и с постоянными участниками встреч. Твои мега- супер- объединенно-клубные мероприятия мягко скажем не всем по душе. Даж до меня в Питер долетают жалобы. Я пытался тебя осадить в личке. Теперь пишу в паблик. НЕ ВСЕ ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬСЯ КЛУБАМИ!!!!! НЕ ВСЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ИЗ ДРУЖЕСКОЙ ВСТРЕЧИ СБОРИЩЕ НЕЗНАКОМЫХ КУЧКОВАНИЙ!!!!! ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕБЯ МАКСИМ НЕ СМЕШИВАТЬ МУХ И КОТЛЕТ. Если ты считаешь кого то нужным пригласить на свои встречи - пожалуйста делай это через систему личных сообщений. НЕ НУЖНО УСТРАИВАТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ КЛУБОВ!!!!! ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НАХОДЯТСЯ ПОЧЕМУ ТО НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ!!!!! Максим, предупреждение последнее......не превращай районные встречи клубней в какое то свое мероприятие имени себя и мокка-корса-астро-зафиро-ШДК-еще чегото.... |
Ибо ты рискуешь превратиться в нарицательный персонаж, от которого будут бежать и подальше......
угу, я плохой. Но ты со своим рвением нарвешься на вечный бан..... как на некоторых форумах...