Цитата(Marchello @ 23.3.2007, 3:07)

Я вот тоже хочу отметицца.
Очень рад был познакомиться и пообщаться с адекватными людьми, перемещающихся в пространстве на автомобилях РЕАЛЬНО достойной марки.
Персональное спасибо Алексею Limos-у, если бы не он, я так наверное и остался бы скромным читателем форума.
Спасибо Главному Алексею за принятие в клуб и выдачу наклейки. Мелочь, а ПРИЯТНО.
Der Werwolf, обязательно на следующей встрече прокатишься, заднюю резину пока не буду менять.
Очень понравился цвет машины Stepler-а.
В общем много таких нормальных людей в клубе, я заранее извиняюсь, если на следующей встрече с кемнить по второму кругу знакомится буду

просто сразу много людей, информации и впечатлений.... уффф. Я ж тоже не железный, на покатушках сам прозрел
Мне понравилось,

спасибо и респект всем!

Алексей,спасибо что отдал клубную карту
Цитата(ANATOLIY @ 23.3.2007, 13:30)

вчера все понравилось, машин много, 3 машины хотелось выделить отдельно, Лотус, ООА Вадима777 и простите не знаю есть ли ник у Виталия его диски привели в восторг!!! честно говоря по машине Степлера кроме музыки которой в ней пожалуй больше чем надо, машина не отличилась на мой взгляд ничем, конечно салон и ЛКП стоят денег, но не впечатляет, могло быть скромнее и более призентабильно, короче дело вкуса!!! задние двери цепляют кузов, уже косяк, двигатель заводиться как то не так, конденсат из выхлопа хоть отбавляй, короче развели парня на сервисах видимо ИМХО
Значица так...как я понимаю-Анатолий,ты брат Влада,я прав?на вектре А в обвесе был,да?

музыки в моей машине в самый раз

и играет отлично и на мозг не давит,а главное не хрипит

(попытайся устранить сие явление у себя)

подготовлена она знающими людьми,отсюда кста небольшая накидка по цене вышла,но МЕНЯ устраивает...салон..ну это уже дело вкуса,но как минимум сами материалы...ну ты видел вообщем

скромнее?ну вроде кроме цвета внешне мой авто особо не выделяется,да и чего мне стесняться то???

насчет задних дверей-да есть такой косяк,но его не было пока не перешили задние дверные карты и соответственно ручки в кожу,из-за чего она(ручка) стала толще и стала задевать за уплотнитель,этот косяк будет убираться
Насчет движка-отдельная тема-ему 20 лет,он прошел до х..я км. и в него ни разу не залазили!а щас просто езжу и особо не думаю о его состоянии,тока масло подливаю...хотя пуляет что надо до сих пор

но в целом согласен,насчет его херового состояния
Цитата(Der Werwolf @ 23.3.2007, 13:40)

Верно, косячки у машины остались в приличном количестве.
Машина не окончена...см. выше
Цитата(Vladpus @ 23.3.2007, 13:49)

Der Werwolf, я только не понял в эту машину уже вложили около 20 или только собирается вкладывать!!!
да уже 20
Цитата(LIMOS @ 23.3.2007, 14:00)

У Steplera отличная машина!
Не говорите ерунды! Нравится ему самому и это главное.
Вот при дневном свете ещё посмотрим.

хоть кто-то оценил труды...
Цитата(Der Werwolf @ 23.3.2007, 14:05)

Похоже уже вложили!
За такие деньги она могла бы быть лучше.
улыбнуло

Хм...посмотрим что у тебя выйдет

гггг получше
Да Лотус это зверь...крутая машинка
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)