Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Отправлено 23 Март 2007 - 17:03
Отправлено 23 Март 2007 - 19:06
А кто-нибудь не посчитал сколько было машинок на встрече?
Несколько раз пересчитывал, все время сбивался. Постоянно кто-то приезжал и уезжал. Короче по примерным подсчетам 20~21 машина была.
Очень все понравилось, больше всего конечно LOTUS, я по правде сказать думал их в России нет. Аппарат просто зачетный. Спасибо Marchello что показал на что он способен
Омеги тоже очень понравились, особенно катки на синей.
Спасибо Vladpus за наклеечки. Опять у тебя все растощили. Ты в следующий раз, сразу заказывай с учетом грабителей
Сообщение отредактировал FIL: 23 Март 2007 - 19:17
заблудший_saver24_*
Отправлено 23 Март 2007 - 22:07
Спасибо Ястребу75 и Вредине, за то что заехали, ведь с прошлого года они у нас не появлялись. А ведь Рома один из инициаторов встреч в Бескудниково. Понятное дело, что Псков далеко, но всё же можно и почаще заезжать."
Всем привет! Будете смеяться - зовут меня Роман, родился я в Пскове
На встречах еще не был, только начинаю водить
Сообщение отредактировал saver24: 23 Март 2007 - 22:07
Отправлено 24 Март 2007 - 05:03
Стрелка реально зачОтная получилась, кривляться не будем!
Я потом до полтретьего ночи стоял на монтаж
Переобулся. Домой приехал аж часа в три...
Кто меня спрашивал про 15 радиус?
У станции Лианозово переобувка 15" с грузиками, балансировкой, мойкой дисков, домкратами и работой монтажников (короче - стоишь и куришь, даже в багажник резину положат сами) стоит 920 рублей!!!!!!
Я переобул 14" со всеми перечисленными услугами за 800 рублей ровно!
Подарил им календарики наши...
Лотус-пуля! (Сам я не прокатился, но по визуальным ощущениям - почти как Агила пуляет!)
Короче - все понравилось!
На музыку облизывался...
Эт я спрашивал ,спасиб за то что узнал цену.... а верхний карман с подсветкой(единое целое).
Отправлено 24 Март 2007 - 13:14
Der Werwolf, народ требует фотки!
Ну да, фотки не плохо бы поглядеть, а то пока я там туда-сюда бегал, практически всю встречу пропустил))), но скоро опять четверг...
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 24 Март 2007 - 13:31
Vadim 777, если опять будешь бегать то сново все пропустишь!!!
Не, ну это собственно была моя идея, так что всё отлично)))
тел. (495) 508-5820
Отправлено 24 Март 2007 - 15:50
Не, ну это собственно была моя идея, так что всё отлично)))
Не бери с собой компы. Хоть с народом пообщаться удастся!
И от меня огромное спасибо за выправку холостых и диагностику.
Верка теперь совсем летает
2 машины было мегазачОт:
Омега Лотус и Омега Лимитед. На обе глаз радовался
Отправлено 24 Март 2007 - 22:48
Не бери с собой компы. Хоть с народом пообщаться удастся!
И от меня огромное спасибо за выправку холостых и диагностику.
Верка теперь совсем летает
2 машины было мегазачОт:
Омега Лотус и Омега Лимитед. На обе глаз радовался
Спасибо за тёплые слова, да собственно всем большое спасибо за отзывы, в ближайший четверг я TECH опять возьму, так что если у кого есть проблемы с авто буду рад помочь, а вот 1 апреля приеду просто так.
тел. (495) 508-5820
Отправлено 25 Март 2007 - 00:26
Кстати КОГДА ФОТКИ БУДУТ!!!
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Март 2007 - 00:40
А мне кажеться,что бесплатную диагностику нужно делать только клубным пользователям,это конечно чисто мое мнение
Кстати КОГДА ФОТКИ БУДУТ!!!
Ты имел ввиду кто имеет клубные карты?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 25 Март 2007 - 00:56
Ну да!!!
Конечно Vadimу 777 лучше знать,хочет всем делать,значит всем
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Март 2007 - 14:58
Я вот тоже хочу отметицца.
Очень рад был познакомиться и пообщаться с адекватными людьми, перемещающихся в пространстве на автомобилях РЕАЛЬНО достойной марки.
Персональное спасибо Алексею Limos-у, если бы не он, я так наверное и остался бы скромным читателем форума.
Спасибо Главному Алексею за принятие в клуб и выдачу наклейки. Мелочь, а ПРИЯТНО.
Der Werwolf, обязательно на следующей встрече прокатишься, заднюю резину пока не буду менять.
Очень понравился цвет машины Stepler-а.
В общем много таких нормальных людей в клубе, я заранее извиняюсь, если на следующей встрече с кемнить по второму кругу знакомится буду
Мне понравилось,
Алексей,спасибо что отдал клубную карту
вчера все понравилось, машин много, 3 машины хотелось выделить отдельно, Лотус, ООА Вадима777 и простите не знаю есть ли ник у Виталия его диски привели в восторг!!! честно говоря по машине Степлера кроме музыки которой в ней пожалуй больше чем надо, машина не отличилась на мой взгляд ничем, конечно салон и ЛКП стоят денег, но не впечатляет, могло быть скромнее и более призентабильно, короче дело вкуса!!! задние двери цепляют кузов, уже косяк, двигатель заводиться как то не так, конденсат из выхлопа хоть отбавляй, короче развели парня на сервисах видимо ИМХО
Значица так...как я понимаю-Анатолий,ты брат Влада,я прав?на вектре А в обвесе был,да?
Насчет движка-отдельная тема-ему 20 лет,он прошел до х..я км. и в него ни разу не залазили!а щас просто езжу и особо не думаю о его состоянии,тока масло подливаю...хотя пуляет что надо до сих пор
Верно, косячки у машины остались в приличном количестве.
Машина не окончена...см. выше
Der Werwolf, я только не понял в эту машину уже вложили около 20 или только собирается вкладывать!!!
да уже 20
У Steplera отличная машина!
Не говорите ерунды! Нравится ему самому и это главное.
Вот при дневном свете ещё посмотрим.
Похоже уже вложили!
За такие деньги она могла бы быть лучше.
улыбнуло
Да Лотус это зверь...крутая машинка
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 25 Март 2007 - 16:59
А я вот тоже так думаю
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 25 Март 2007 - 21:58
А я вот тоже так думаю
Привет всем! Я полностью поддерживаю мнение двух предыдущих ораторов, но то что я делаю по четвергам наверное нельзя назвать диагностикой, скорее это просто считывание кодов, диагностика это всё-таки более детальное изучение всех параметров выводимых на дисплей TECH, с последующим поиском именно причин отклонения этих параметров от стандартных и делать это без PC и дилерской программы по обслуживанию было бы неправильно, поэтому считывание кодов мы всё-таки оставим пока бесплатной процедурой для всех пользователей форума, но условием проведения этой мини диагностики предлагаю сделать наличие клубной наклейки на авто))), а вот более детальная диагностика, которую можно провести только в условиях, так скажем, стационарных будет полностью бесплатной только для членов клуба, т.е. владельцев клубных карт, для всех остальных она будет проводится со скидкой, но здесь уже точно только при наличии наклейки на авто и по предварительной записи.
Вот собственно я сформулировал своё мнение.
тел. (495) 508-5820
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь