Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 30 Март 2007 - 00:57
выставила фотки с прошлой встречи!
http://foto.opel-clu...age-203-50.html
... ещё раз извините, что так долго- очень тяжелая рабочая неделя
Ну наконец-то, спасибо большое Victory
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 30 Март 2007 - 00:59
выставила фотки с прошлой встречи!
http://foto.opel-clu...age-203-50.html
... ещё раз извините, что так долго- очень тяжелая рабочая неделя
Спасибо!

диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 30 Март 2007 - 01:01
LIMOS, да всем кто не был, всем прогул!!! хотя думаю что всетаки надо мне следующую прогулять тоже ,а вот перед поездкой на Д.Р наоборот быть и орг. вопросы решить, кто с кем когда встречается и едет, потому как дороги я не знаю!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 30 Март 2007 - 01:18
Доброй ночи. Вот я добрался, до компа, Итак, встреча прошла тихо мирно спокойно, ни когда со встречи ниездил домой по кольцу а тут приспичило, Итак на сфетофоре 4-е опеля, омеги В,В,А и верка1,6 Ежиика, Зеленый, ну гонка, так гонка, )) короче шел первый потом на моем пути вывернул тролейбус, пришлось всех пропустить)) Далее догоняю ежиика на верке, уже на кольце, 160, анеее простите 190)) 2-ве машины неслись домой, медведкого, сьезд, город 80-90, ощущение что идешь пешком, ну потом ежиика развернуло на 180 на полярной, это он сам отпишет, вповорот на 120 входил, гараж перекур и дом! Семейные караваны не для гонок! Всем спасибо кто приехал!
Отправлено 30 Март 2007 - 01:23
Доброй ночи. Вот я добрался, до компа, Итак, встреча прошла тихо мирно спокойно, ни когда со встречи ниездил домой по кольцу а тут приспичило, Итак на сфетофоре 4-е опеля, омеги В,В,А и верка1,6 Ежиика, Зеленый, ну гонка, так гонка, )) короче шел первый потом на моем пути вывернул тролейбус, пришлось всех пропустить)) Далее догоняю ежиика на верке, уже на кольце, 160, анеее простите 190)) 2-ве машины неслись домой, медведкого, сьезд, город 80-90, ощущение что идешь пешком, ну потом ежиика развернуло на 180 на полярной, это он сам отпишет, вповорот на 120 входил, гараж перекур и дом! Семейные караваны не для гонок! Всем спасибо кто приехал!
Ну вы блин даёте!

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 30 Март 2007 - 01:32
Да-а-а!

тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 30 Март 2007 - 01:39
Ехал домой и тут на светофоре встретились омеги (3-шт)ну и я с боку к ним встал(все
клубные) еще хотел крикнуть дайте мне фору я самый маленький (1,6) и не успел,все рванули ,ступил при переходе на 2-ю оказался в конце(хотя и так бы оказался,но поконкурировал бы),потом МКАД и впервые разогнал свою Верочку 190 мона было и поболе запасик остался ,но первому гнать тяжело ,после ксюхи верка
поразила- не ожидал -спокойно разгоняется ,управление острое.Потом на Полярной улице подурачился с кирпичём (таз клуб) подумал ,что он стоял на светофоре со мной,а он ехал и я решил его обогнать ,догнал тока на 120 и тут мать его поворот
.Вобщем крутонуло меня на 180
свист ,дым ---- все обошлось
,,,,всетки сарайчеГ семейный автомобиль,,,и abs как назло не работало!!!

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 30 Март 2007 - 02:19
LIMOS, ... теперь думаю маслецо поменять, а то крутил до 6000... что то жалко сарайчик!

Иногда полезно, цилиндры хорошо прочищает от нагара.

тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных