Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 13:55
-----------------------------ДА....... Это сколькож можно пива было купить..... Теперь пиво будут пить гаишники.... 
Я был, мёд, пиво пил...
------------------------Вы бы батенька заканчивали уже синячить!!! Задумайтесь уже наконец о покупке автомобиля! А то как сказал Vladpus ---------все деньги за машинку свою можно спустить на "Мед"!!!

Я был, мёд, пиво пил...
------------------------Вы бы батенька заканчивали уже синячить!!! Задумайтесь уже наконец о покупке автомобиля! А то как сказал Vladpus ---------все деньги за машинку свою можно спустить на "Мед"!!!

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 15:48
Я тоже всетаки был - не верил, что доеду. Но лучше поздно, чем ...
А меня почему-то гаишники не любят - денег не просят или не успевают (камер на восемьсотке же нет), а пока они соображают - я уже домой захожу.
В следующий четверг я буду с вами только мысленно
(из казахских степей буду с вами по виртуальной вебкамере общаться и одновременно пивом баловаться)
А меня почему-то гаишники не любят - денег не просят или не успевают (камер на восемьсотке же нет), а пока они соображают - я уже домой захожу.
В следующий четверг я буду с вами только мысленно

Сергей

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 18:12
Пить будешь или Просто будешь!!!!, я приеду, на счет пить жаль не выйдет, хотя может пехом прибыть, жаль что холодно очень!!! может в ресторанчик перенесем встречу, например в "Русский Фабрикант"!!!
Дмитровское ш. Д.58 не так далеко от места встречи!!! кто за рублем тот нон алкоголик или сок , а те кто нет могут неплохо посидеть, только давайте это зарание решим!!!
Дмитровское ш. Д.58 не так далеко от места встречи!!! кто за рублем тот нон алкоголик или сок , а те кто нет могут неплохо посидеть, только давайте это зарание решим!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 05:03
вообщем мнения разделились, но тем не мение, лучше знать зарание, да или нет, потому что как ехать надо знать и куда!!!, найти это место не сложно, надо только решить ехать туда или встречаться на площади около платформы!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных