Proff, ты не один кто пропустил и то и другое, ну просто никак не попадал...
А в бескудниково никого не было. Полчаса там стоял.. Заметил только клубную серебристую астру, которая заехала в 7 континент, потом на круг и уехала по керамическому.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Мы приехали около 24-00 после конференции постояли ,и потом поехали на помощь В Отрадное поступил сигнал SOS от нашего соклубника .И так я попал домой около 3 ночи .
В этот четверг-то надеюсь собирутся многие? Благо погодка располагает покачто. Хотя слышал, что в четверг как раз произойдет смена циклона и будет у нас ураган...
В этот четверг-то надеюсь собирутся многие? Благо погодка располагает покачто. Хотя слышал, что в четверг как раз произойдет смена циклона и будет у нас ураган...
Не страшно!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО Ссылка или пишите в личку. Переоформление автомобилей. КАСКО, ОСАГО, ведущие компании. Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой. СКИДКИ
Нас не пугал мороз, в дождь делали шашлыки, да и ураган врядли испугает - хотя я не думаю, что это будет ураган - скорее всего порывы ветра и штормовое предупреждение - а мы крепко возьмемся за руки и
Сергей
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."