Встречи Севера (САО, СВАО, СЗАО)
Автор
TAXIST
, 07 Авг 2006 23:13
Сообщений в теме: 4869
Отправлено 27 Июль 2007 - 12:17
Я не превереда, просто хочется квалифицированного обслуживания и неразбавленных напитков

Это же не единственное кафе в Бескудниково. Надо провести разведку

Теремок супер кафе

http://forum.opel-cl...showtopic=10615
Отправлено 27 Июль 2007 - 12:22
Мы туда вчера ходили, оно, к сожалению, было закрыто
Екатерина и Георгий
Отправлено 27 Июль 2007 - 13:46
Всем привет!

Несмотря на то, что народу было мало, встреча прошла удачно. Хорошо посидели!

Нормальное кафе?!

А как же официЯнтка с дефектами дикции? А как же чайничеГГ?

А девушки за соседним столиком??

Отправлено 27 Июль 2007 - 15:04
Дык Владу было лучшее фсех. Такооооой ЧАЙНИЧЕГ ему приперли, грех жаловаться. А мне вот салатик тож понравился. Думаю просто настроя не было должного, вот фсе и заскучали. А пИвеццц супер. Фсе пестни испаганил. Но туда я не пойду, т.к. 30 р. за певца (я его не заказывал) и 6-% за обслугу. Не, дЭнег не жалко, но такой подход к делу, говорит о жадности хозяев. Можно все в цены включить и никаких вопросов. А как они за эти 6% перед налоговой отчитываются?
А вообще надо было оффициантку задрючить)))))
Мона было чек кассовый попросить, я вот с трудом понял, что там написано. Короче негатиФФФ.
А так нормуль посидели. И ещё мне Фронтерка надего предводителя понравилась, я тож такую хочу. Но до жипа ещё не созрел.
А вообще надо было оффициантку задрючить)))))
Мона было чек кассовый попросить, я вот с трудом понял, что там написано. Короче негатиФФФ.
А так нормуль посидели. И ещё мне Фронтерка надего предводителя понравилась, я тож такую хочу. Но до жипа ещё не созрел.
Сообщение отредактировал Гогеич: 27 Июль 2007 - 15:07
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for

Отправлено 27 Июль 2007 - 15:27
И ещё мне Фронтерка надего предводителя понравилась, я тож такую хочу.
У нас клан или секта?

Я понел что это была шутка, не ответил и мы распрощались

Отправлено 27 Июль 2007 - 16:18
Цитата
Но туда я не пойду, т.к. 30 р. за певца (я его не заказывал) и 6-% за обслугу. Не, дЭнег не жалко, но такой подход к делу, говорит о жадности хозяев. Можно все в цены включить и никаких вопросов. А как они за эти 6% перед налоговой отчитываются?
Вот я полностью согласен. Нахрена навязывание пение этого подвыпившего товарища с бутылкой пива? И со стороны официантки я не видел надлежащего обслуживания, за которое берут 6%.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Июль 2007 - 22:48
да ладно вам, хорошо посидели,поржали, кто то посплетничал аккуратно, причем все это не под дождем, так что не стоит так строго, обслуга действительно заслуживала только 2% а то и меньше, пение это отдельная тема, но опять же, кому то наверно нравиться раз он там поет...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных