Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 05 Май 2009 - 13:35
У нас на севском форуме темка такая есть, мне нравится. может и у нас замутить? для большего общения?
начну ессно сам:
засмотрел вчера "Странную историю Бенджамина Баттона".нудноватый, местами затянутый, но концовка сильная..вот не люблю мелодраммы, но этот фильм оставлю.
если тема не нужна-просьба удалить.
начну ессно сам:
засмотрел вчера "Странную историю Бенджамина Баттона".нудноватый, местами затянутый, но концовка сильная..вот не люблю мелодраммы, но этот фильм оставлю.
если тема не нужна-просьба удалить.
Отправлено 05 Май 2009 - 14:31
Смотрел этот фильм, действительно концовка вышибает слезу. Для желающих посмотреть: запастись терпением и 3мя часами времени, но смотреть внимательно, много интересных неожиданных моментов.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 06 Май 2009 - 19:56
третьего дня попытался засмотреть "Лангольеры".несколько раз...так и не смог.помню раньше маленький был-смотрел его.для меня тогда это был психологический триллер с мрачной атмосферой и страшными, появляющимися в конце фильма лангольерами.жутко было..а сейчас-нудятина, перемотал на злобных колобков-и долго улыбался над графикой. жаль...лучше бы не смотрел, не портил детское впечатление.
Отправлено 12 Май 2009 - 22:35
Последний день отпуска (точнее вторую его часть провел за компом). Сначала просмотр "Пила.Остаться в живых". Давненько такого вкусненького не смотрел. Потом "Адреналин-2". Не скажу,что не понравился,но после первого фильма как то несерьезно,ожидал большего. Смотрел в "оригинальной" озвучке,но некоторые места пересматривал переключаясь на Гоблина. Сейчас меня ожидает просмотр "Пила-5". Хе-хе в это время качаю "Пилу-4". Представляю какой из меня завтра работник.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 22 Май 2009 - 11:02
Последний день отпуска (точнее вторую его часть провел за компом). Сначала просмотр "Пила.Остаться в живых". Давненько такого вкусненького не смотрел. Потом "Адреналин-2". Не скажу,что не понравился,но после первого фильма как то несерьезно,ожидал большего. Смотрел в "оригинальной" озвучке,но некоторые места пересматривал переключаясь на Гоблина. Сейчас меня ожидает просмотр "Пила-5". Хе-хе в это время качаю "Пилу-4". Представляю какой из меня завтра работник.
Димас посмотри фильм пионерлагерь. Есть аналогия с пилой только русский фильм
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных