Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:41
Сёдня засмотрел в кинотеатре вместе с женой Терминатор 4. ну что сказать...нарисованный Шворц присутствует, эффекты-отвал башки, не затянут, динамичен. но вот сам Коннор как бы на заднем плане...
думаю посетить киношку стоит. были показаны трейлеры Трансформеров 2 -думаю что тоже стоит сходить.
думаю посетить киношку стоит. были показаны трейлеры Трансформеров 2 -думаю что тоже стоит сходить.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:46
Сёдня засмотрел в кинотеатре вместе с женой Терминатор 4. ну что сказать...нарисованный Шворц присутствует, эффекты-отвал башки, не затянут, динамичен. но вот сам Коннор как бы на заднем плане...
На Трансформеров 2 пойду обязательно! Первые понравились очень!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:56
На вкус и цвет как говориться у всех мнения разные,тоже схожу на Термика и отпишу!!!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:30
я описал всё с точки зрения экшена. т.е. я не ожидаю от фильма то, что получил от Терм.1-2,просто хочу чтоб всё красиво взрывалось, летало, ползало , не было кучи соплей (как например Ч.-паук). чтоб актёры были симпатичные (а не как посудомойка из того же Ч.-паука) не затянуто.
вот и всё.)) это ж развлечение.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:27
я описал всё с точки зрения экшена. т.е. я не ожидаю от фильма то, что получил от Терм.1-2,просто хочу чтоб всё красиво взрывалось, летало, ползало , не было кучи соплей (как например Ч.-паук). чтоб актёры были симпатичные (а не как посудомойка из того же Ч.-паука) не затянуто.
Согласен, фильм должен быть интересным! Мы как то с женой пошли в кино на какой-то фильм, когда он начался оказалось что это кукольный мульт, мы сначала собрались уходить но решили немного посмотреть и он настолько зацепил такие там прикольные куклы были так они прикольно сексом занимались что мы ржали до конца мультика!!!!
Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:30
Я тоже вчера посмотрел Терминатора, мне понравилось. Готов жить дальше, чтобы увидеть 5-ю часть, если конечно такое возможно 
Последняя фраза уже классика: "Нет судьбы - кроме той, которую мы вершим сами". С. Коннор
Кому терминатор нравиться советую ещё посмотреть сериал из 2 сезонов Терминатор: Хроники Сары Коннор. Отличный сериал. У меня есть все сезоны кому надо могу на диск закатать.

Последняя фраза уже классика: "Нет судьбы - кроме той, которую мы вершим сами". С. Коннор
Кому терминатор нравиться советую ещё посмотреть сериал из 2 сезонов Терминатор: Хроники Сары Коннор. Отличный сериал. У меня есть все сезоны кому надо могу на диск закатать.
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:09
! Мы как то с женой пошли в кино на какой-то фильм, когда он начался оказалось что это кукольный мульт, мы сначала собрались уходить но решили немного посмотреть и он настолько зацепил такие там прикольные куклы были так они прикольно сексом занимались что мы ржали до конца мультика!!!!
мы тоже его смотрели.я таких не помою он запомнился.мы еще дня 2 ржали над ним
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:38
Заинтриговали прямо. Аж самому захотелось этот мультик посмотреть!

Мультик отпадный, но вот название мне не вспомнить точно! А пошли мы с женой туда из за названия рекламу не видели а название было такое боевое я думал что боевик прикольгный будет, по моему про какой то отряд там....ну врать не буду не помню.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:03
Мультик отпадный, но вот название мне не вспомнить точно! А пошли мы с женой туда из за названия рекламу не видели а название было такое боевое я думал что боевик прикольгный будет, по моему про какой то отряд там....ну врать не буду не помню.
А про что мульт то хоть?
Отправлено 12 Июнь 2009 - 19:57
На флэшку 16 гигов влезет?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных