Opel Omega B Cd Reflection
Автор
Indeck
, 06 Май 2009 20:09
Сообщений в теме: 143
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:48
только если с учетом того, что и на бамперах они другие, то да. выглядеть будет супер. Чтоб сборная солянка не получилась
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:52
Ну от тебя другого и не ожидаешь. Всегда и все в лучшем виде!!!

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:58
Да все не просто. Хочу поставить одни фонарики назад. Но боюсь, что пилить кузов придется. Потому и затягиваю с покраской. Некоторое время буду ездить тупо на половину в грунтовке... Ведь заднего бампера тоже нет еще!!!
Сообщение отредактировал senator_brest: 19 Сентябрь 2009 - 22:59
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:02
Да все не просто. Хочу поставить одни фонарики назад. Но боюсь, что пилить кузов придется. Потому и затягиваю с покраской. Некоторое время буду ездить тупо на половину в грунтовке... Ведь заднего бампера тоже нет еще!!!
Будем ждать, что остается.

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:08
Да боюсь на колхозить. фонарики от холден хочу ставить
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:08
Цитата
Да боюсь на колхозить. фонарики от холден хочу ставить
От какого?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Апрель 2010 - 15:47
Ну вот настало время выложить несколько новых фото. За то время что Омежка стояла в гараже, на нее благополучно установлены:
1. Альтернативная тонированная задняя оптика.
2. Накладки на пороги от Steinmetz.
3. Заменены все логотипы "Opel" на "Vauxhall".
4. Карты дверей полностью перетянуты кожей с рыжей строчкой. Рисунок карт при перетяжке решено было оставить оригинальным.
Ну и вот, собственно, что получилось. И, буквально в двух фото, общий вид сейчас. Не знаю кому как, а мне нравится!
1. Альтернативная тонированная задняя оптика.
2. Накладки на пороги от Steinmetz.
3. Заменены все логотипы "Opel" на "Vauxhall".
4. Карты дверей полностью перетянуты кожей с рыжей строчкой. Рисунок карт при перетяжке решено было оставить оригинальным.
Ну и вот, собственно, что получилось. И, буквально в двух фото, общий вид сейчас. Не знаю кому как, а мне нравится!

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:33
+1 выглядит обалденно
Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:10
пороги - оригинал? шота свет играет как на польском стеклопастике...
в целом зачет. наконец-то сняли гомосятскую наклейку с заднего стекла. ну а ребрендинг.... на совести автора пусть остается )
не хватет наклеек стименц по кузову чорных.
в целом зачет. наконец-то сняли гомосятскую наклейку с заднего стекла. ну а ребрендинг.... на совести автора пусть остается )
не хватет наклеек стименц по кузову чорных.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных