Не забуду, если что есть кому ещё напомнить Главное чтобы у тебя день рабочим не был.
Вот и договорились. Короче решил,как Т.О кончится на Хонде моей,или год после покупки пройдет(раньше низя,а то жена и родители меня линчуют ),пересяду опять на Опелька.Больше машин меньше 150 лс у мну не будет P.S. кстати пересмотрел мировоззрение к автомобилям,понял,что если машина не ломается,нечем её улутьшить-скукотища полная
Шурик, а ты про меня забыл что-ли? Я уже 3000 км. в этом сезоне на C36GET наездил. Можно и покататься и стрелку на спидометре положить. На Калужке хорошее покрытие
Сам паталогически обожаю своих старичков-"молниеносцев" )))
P.S. кстати пересмотрел мировоззрение к автомобилям,понял,что если машина не ломается,нечем её улутьшить-скукотища полная
согласен абсолютно!
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ) MV6-проект 002- продан в клуб... проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Вот стрелку не надо ложить Достаточно в половину спидометра
Сегодня купил новую резину. Можно и положить!
Кстати, для особых маньяков, на горячо нами любимом автору появился в продаже необычный опель омега под названием Лотус #0829. Оригинальный, с турбинами ))). Так, вдруг кто-то хочет вернуться к истокам )))