Владельцы старых Опелей (до 90г.в.),объединяемся!
Автор
ilya_tver
, 08 Май 2009 13:59
Сообщений в теме: 27
Отправлено 08 Май 2009 - 13:59
ТВЕРИЧАНЕ, ЗЕМЛЯКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !
Только что зарегистрировался на сайте.
У меня две машины. Одна на каждый день, а вторая для души, юниор-ретро так сказать
- Opel Rekord E2.
Хочу довести ее до ума, что-то восстановить и т.д., т.к. линейка Рекордов, Коммондоров, Сенаторов - это представительский класс Опеля до конца 80-хх годов.
Сам я обитаю на другом сайте (не буду указывать на каком именно, а то модераторы засчитывают это за рекламу ), но там мало Тверичан, поэтому решил заглянуть сюда.
Ищу любителей Ретро-Опелей в Твери.
Отзывайтесь!
Нам есть, что обсудить !
У меня две машины. Одна на каждый день, а вторая для души, юниор-ретро так сказать
- Opel Rekord E2.
Хочу довести ее до ума, что-то восстановить и т.д., т.к. линейка Рекордов, Коммондоров, Сенаторов - это представительский класс Опеля до конца 80-хх годов.
Сам я обитаю на другом сайте (не буду указывать на каком именно, а то модераторы засчитывают это за рекламу ), но там мало Тверичан, поэтому решил заглянуть сюда.
Отзывайтесь!
Нам есть, что обсудить !
Отправлено 12 Май 2009 - 08:55
Так в этом и интерес, что мало их остается.
Постепенно машины эти становятся авто-экзотикой.
И попытаться сохранить их на ходу, да в хорошем состоянии - дело не простое.
А машины эти того стоят, т.к. тот же Сенатор или Рекорд по уронвню комфорта (если нормальтный образец) и технич. характеристикам и по сей день очень хорошие показатели имеют.
Есть в Твери несколько человек, кстати, котрые Опеля 60-хх годов восстанавливают или уже восстановили. Только все сами по себе сейчас.
Нужен клуб.
В других крупных городах такие имеются, а вот у нас судя по форуму пока не особо процесс идет с Опель-клубом.
Постепенно машины эти становятся авто-экзотикой.
И попытаться сохранить их на ходу, да в хорошем состоянии - дело не простое.
А машины эти того стоят, т.к. тот же Сенатор или Рекорд по уронвню комфорта (если нормальтный образец) и технич. характеристикам и по сей день очень хорошие показатели имеют.
Есть в Твери несколько человек, кстати, котрые Опеля 60-хх годов восстанавливают или уже восстановили. Только все сами по себе сейчас.
Нужен клуб.
В других крупных городах такие имеются, а вот у нас судя по форуму пока не особо процесс идет с Опель-клубом.
Отправлено 12 Май 2009 - 12:48
Да уж дела идут туго. На астра-клубе тоже такая же ситуация, хоть и визитки распространяем. Народ пугливый какой то! Подходишь, говоришь здрасте вам, визитку вручаешь, а они шугаются от тебя как будто бомж вонючий подошел денег просит. Да еще и видя визитку тупо спрашивают что это? Народ не готов к этим клубам. По крайней мере в таких городах как наш. Лишь единицы осознают полезность этих ресурсов!
Отправлено 12 Май 2009 - 13:23
Серёжка, а сейчас есть хотя бы человек 10 тверских, которых можно назвать клубом?
Т.е. на данный момент какие-нибудь встречи хотя бы узким коллективом есть? Если есть, то как проходит? Какие идеи? Вы карточки раздаете владельцам Опелей при встрече на улице или как-то иначе?
Т.е. на данный момент какие-нибудь встречи хотя бы узким коллективом есть? Если есть, то как проходит? Какие идеи? Вы карточки раздаете владельцам Опелей при встрече на улице или как-то иначе?
Отправлено 23 Май 2009 - 10:26
ну привет вам земляки....ну у меня конечно не сенатор и не астра,однако тоже 2 кадета имею.сам я из области.Дешка 80 года Ешка 86
Приветствую, DWDRW ! Таких как ты и ищем !
Кадеты твои - классные машины, не случайно Дэу Нексия (Кадет Е) до сих пор выпускается, это показатель
В Твери бываешь?
Отправлено 28 Май 2009 - 10:22
ТВЕРИЧАНЕ, ЗЕМЛЯКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ !
- Opel Rekord E2.
Отзывайтесь!
Нам есть, что обсудить !
сам я тверской, могу подарить еще один ретро на запчасти, может сгодится для чего АСКОНА.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:02
Димон 0764, приветствую!
Машина у тебя хорошая, ездил сам на Омеге Б немножко.
Спасибо, что ответил.
Спасибо за предложение Асконы, эта машина была бы полезна.
В нескольких словах о ней напиши пожалуйста (год выпуска, движок, КПП какая и на ходу или только части).
Машина у тебя хорошая, ездил сам на Омеге Б немножко.
Спасибо, что ответил.
Спасибо за предложение Асконы, эта машина была бы полезна.
В нескольких словах о ней напиши пожалуйста (год выпуска, движок, КПП какая и на ходу или только части).
Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:33
ну привет вам земляки....ну у меня конечно не сенатор и не астра,однако тоже 2 кадета имею.сам я из области.Дешка 80 года Ешка 86
Не твой случайно Кадет засветился? А то с хозяином интересно поговорить !
[attachmentid=35033][attachmentid=35034][attachmentid=35035]
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:29
Не твой случайно Кадет засветился? А то с хозяином интересно поговорить !
[attachmentid=35033][attachmentid=35034][attachmentid=35035]
Это вообще не в России...
У меня кстати дача в Тверской области
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:56
Всем привет. Я присоединяюсь к вам. Имею в своем владении Кадетт.
Приветствую !
Откуда будешь ?
Заполни профиль
Так это шутк была, видно что не в России
Смайлики не случайно стояли.
Это с выставки какой-то
А дача возле какого города в тверской области? Она очень большая
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:47