Цитата(Da_Luck @ 16.11.2012, 9:02)

Омеговоды, помогайте!!! SOS!! Проблема ДПКВ, ошибка 19. Предистории не знаю, машину купил с этой проблемой и вот уже 3 месяц калдую над ней, все никак. Датчик поменян на VDO для моих мозгов точно, изменений не произошло никаких, проводку прозвонил, все нормально. Ездил на диагностику, после долгих их мучений говорят: что типа от датчика вообще нет сигнала, хотя отверткой проводишь сигнал есть. Сказали может у тебя там маркерного диска нет вообще. Решил проверить, да заодно и поменять его, оказалось чтобы поменять нужно пол машины разобрать, плюнул не стал. Вытащил датчик, засунул туда кусок провода, провод уперся, покрутили коленвал, стало закусывать - звездочка на месте. Потом подстроились зеркалом, все зубья на месте, ходит ровно.
В чем может быть дело, господа????
Не могу уже,каждый раз что бы завести приходится свечи чистить, заливает нафиг и ни в какую, сил уже нет.
Почти наверняка умерла микруха в ЭБУ, которая 9811Т. На неё сигнал идёт с ДПКВ и с ДПРВ. Было два компа, у которых помер канал от ДПКВ. Симптомы те же, замена датчиков не помогала. Перепаивал микрухи, всё работало. Но там были варианты взять эти микрухи. В принципе, можно подумать как заменить цепь, но эт немного геморно, хоть и возможно. Проще найти убитый в другом месте комп и спаять её оттуда.
Сообщение отредактировал Золтан: 23 Ноябрь 2012 - 05:53