Евровидение
Автор
ВИЙ
, 16 Май 2009 17:22
Сообщений в теме: 28
Отправлено 16 Май 2009 - 17:22
Как вам конкурс? Смотрите или нет? Почему "наша" конкурсантка поет на украинском и т.д.
Лично мое мнение. Конкурс стал политизированным и коммерциализированным до предела. На счет коммерцианалазации я ещё могу согласиться . Но политика тут причем? Трудно поверить,что когда то на этом мероприятии пели АББА. ЧИНГИЗ ХАН.
непонятно почему Заворотнюк?.........пардон Приходько. Че? своих нету что-ли. Я уважаю и люблю украинцев. У меня родители из Днепропетровска. Но как говориться " за державу обидно"
Если интересна эта тема -высказывайтесь. А может я просто старый стал, и чего то не понимаю
Лично мое мнение. Конкурс стал политизированным и коммерциализированным до предела. На счет коммерцианалазации я ещё могу согласиться . Но политика тут причем? Трудно поверить,что когда то на этом мероприятии пели АББА. ЧИНГИЗ ХАН.
непонятно почему Заворотнюк?.........пардон Приходько. Че? своих нету что-ли. Я уважаю и люблю украинцев. У меня родители из Днепропетровска. Но как говориться " за державу обидно"
Если интересна эта тема -высказывайтесь. А может я просто старый стал, и чего то не понимаю
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 16 Май 2009 - 18:18
Полностью с тобою согласен. За Россию и на украинском. Сам толком не понимаю. Вон за Хранцузов всемирно известная Патрисия , а у нас что? Мало что фабриканка, так еще и не на русском.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 16 Май 2009 - 18:45
Полностью с тобою согласен. За Россию и на украинском. Сам толком не понимаю. Вон за Хранцузов всемирно известная Патрисия , а у нас что? Мало что фабриканка, так еще и не на русском.
Вот -вот выпустили на сцену это ЧуЧЕЛО на украинском языке ,так бы и сказали ну некому в этом году за Россию выступить,смысл ей петь в 10 даже не влезет уступили бы место другим странам,что зря Россиию позорить,клоуны!!!
Сообщение отредактировал Амбр: 16 Май 2009 - 19:21
Отправлено 16 Май 2009 - 19:31
а может наше место уже праплачено. какая разница тогда , чучело это, или нет
Вот в том разница (один еб..т другой дразнится),Это и позор если проплачено все ж видно кто как выступил.
-Санька-,

Отправлено 16 Май 2009 - 19:35
Да вообще весь этот конкурс фуфло!!! Профессионализм ниже плинтуса у большинства. Вообще не понятно зачем он нужен. Лучше бы столько денег затратили на фестиваль действительно стоящих музыкантов!" Приходько выбрали потому .что серъезные профи никогда не будут тут выступать. Да и молодым . действительно талантливым. не пробиться на сцену. Коммерция!!!! Патрисия понятно почему поехала. старость . интерес к ней угасает. Пиар одним словом. А на счет языка . да не все ли равно! Билан ведь тоже на английском стонал!
Отправлено 17 Май 2009 - 00:54
мда результаты конкурса мя разочеровали.. Норвегия победитель... Все как всегда голосовали по принципу "соседства"... Мне лично понравилась Украинка, как ни странно.. но у неё самое зрелишное шоу было.. Но меня вообще убило это коментаторство белорускими ведщими, которые говорили такую чушь... и чесно говоря зае...ли упоминать что Рыбак из Белоруссиия, что типо это и наша победа... у одной девушек, которая оглашала отценки, сказали что у неё на шее ошейник...
Я в ужосе от свои комментаторов..
а всё ещё упоминали, что украинка заложила квартиру... а потом буду говорить, а кто это слухи распространяет?...

а всё ещё упоминали, что украинка заложила квартиру... а потом буду говорить, а кто это слухи распространяет?...

Opel Omega Only
Отправлено 17 Май 2009 - 01:11
мда результаты конкурса мя разочеровали.. Норвегия победитель... Все как всегда голосовали по принципу "соседства"... Мне лично понравилась Украинка, как ни странно.. но у неё самое зрелишное шоу было.. Но меня вообще убило это коментаторство белорускими ведщими, которые говорили такую чушь... и чесно говоря зае...ли упоминать что Рыбак из Белоруссиия, что типо это и наша победа... у одной девушек, которая оглашала отценки, сказали что у неё на шее ошейник...

Рыбак мне вполне понравился. Рад за него. Норвеги в Москву послали его явно с умыслом. Умысел был удачный: западная Европа голосует "за" за то, что Новегия - западноевропейская страна, Восточная голосует "за" потому, что Рыбак. Украинский номер посмотрел немного и убрал звук - не заинтересовал. Вообще, порадовло то, что откровенных "авангардистских" выступлений типа прошлогодних Чикиликватро и французов не было.
Откровенно не понравились ведущие. Во-первых, не было ведения концерта на русском языке в "Олимпийском". Считаю это неуважением к стране со стороны разно-прочего творческого бомонда. Во-вторых, задрали уже эти Малаховы, Киркоровы и Чуриковы. Для Фили за МКАД явно жизни нет - упомянул про невозможность голосовать за Россию на территории Москвы.
Жаль, что в финал не прошёл Елфимов - голос у него вполне, номер тоже.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Май 2009 - 01:59
Во блин! ещё кто-то ЭТИМ и увлекается? А то мы ... просмотрев полуфинал женского кубка уефы, и поняв, что дальше начнётся (заранее распределённое и проплаченное) ШОУ- на которое все наши ... женщины присели, как на мёд- просто пошли прогуляться-посмотреть на музей-усадьбу Кусково (попутно попить пивка на свежем воздухе)- тем более, что СЕГОДНЯ...(а точнее уже вчера) был день открытых дверей в музеях!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Май 2009 - 08:22
-Санька-, я не грущу, я это к тому, что вы видать правила форума не читали. Очень рекомендую это сделать прежде чем я Вас в бан на трое суток отправлю.
Ну-ну.
Если б я распределял места... было бы так:
1. Азербайджан
2. Босния и Герцеговина
3. Греция
Так-то!
Угу если бы ты))))

Отправлено 17 Май 2009 - 12:35
11 место, обалдеть, не ну я прям в шоке. Армения и то нас обошла.
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" – 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" – 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" – 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" – 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" – 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" – 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" – 120
8. Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" – 107
9. Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" – 106
10. Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" – 92
11. Россия, Анастасия Приходько "Мамо" – 91
12. Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") – 76
13. Дания, Нильс Бринк "Believe Again" – 74
14. Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" – 69
15. Португалия, группа "Flor-de-Lis" – 57
16. Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" – 53
17. Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" – 48
18. Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" – 45
19. Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" – 40
20. Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" – 35
21. Швеция, Малена Эрнман "La voix" – 33
22. Мальта, Кьяра "What If We" – 31
23. Литва, Саша Сон, "Love" – 23
24. Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") – 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" – 22
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" – 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" – 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" – 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" – 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" – 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" – 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" – 120
8. Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" – 107
9. Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" – 106
10. Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" – 92
11. Россия, Анастасия Приходько "Мамо" – 91
12. Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") – 76
13. Дания, Нильс Бринк "Believe Again" – 74
14. Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" – 69
15. Португалия, группа "Flor-de-Lis" – 57
16. Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" – 53
17. Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" – 48
18. Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" – 45
19. Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" – 40
20. Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" – 35
21. Швеция, Малена Эрнман "La voix" – 33
22. Мальта, Кьяра "What If We" – 31
23. Литва, Саша Сон, "Love" – 23
24. Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") – 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" – 22
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Май 2009 - 19:20
хм, а что удивительного? ведь последний раз выиграли наши, а из этого следует что этого не повторится в ближайшее время.
я понимаю что не повториться, но не 11-ое же место, в конце концов.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных