Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Евровидение

Сообщений в теме: 28

#21 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 17 Май 2009 - 20:42

Лично я после просмотра открытия Евровидения на Менеже долго плевалась - и от Киркорова, и от ведущих, и от явного эмоционального перебора Лужкова.... НО

Вчера смотрела финал и получала удовольствие as.gif as.gif as.gif

Шоу меня захватило, чего не было на предыдущих конкурсах - раньше я каждый год боролось со сном, ожидая подведения итогов.
Очень жалею, что поздно спохватилась, и не успела купить билеты на финал - завидую тем, кто там был - это незабываемые ощущения!

А то, что победил Рыбак, а не барышни из Турции и Украины меня лично очень порадовало - значит еще не все так плохо в нашем мире! И политика тут не при чем bf.gif ММ естественно.

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#22 Megawat

Megawat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль: Volvo 850 2.5 v20 170 кобыл,kadett 1.2

Отправлено 17 Май 2009 - 23:19

ох ё а че пустоты стока после текста?

Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)

#23 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Май 2009 - 07:58

Ну раз все высказываются то и я тоже попробую. По поводу Приходько - это очередной позор наших "слуг народа" и нежелание прислушиваться к своему же народу. Я думаю проведи референдум по этому вопросу 90% отвечавших ответили бы что они против выступления Приходько за Россию. Зрительское голосование на выборе конкурсанта за Россию явно подставное. Думаю на каком-то серьёзном интернет ресурсе прошёл флеш моб чтоб опустить Россию и выдвинуть за неё Украинку. И это у них славно получилось. Кучка подростков (как я полагаю) смачно поимела как весь Русский народ, так и в первую очередь Российский бюрократов, которые уже мозга по видимому не имеют. И не надо говорить, что чиновники тут ни при чем, что это вообще не политический конкурс. Да это так, но и про престиж страны забвыать не надо. Конкурс то междунородный. Это вам не утренняя звезда. Такие процессы контролировать обязаны!!!!!

Ну а по поводу самого финала. Да, Рыбак отлично спел. Но так же отлично спели и многие другие конкурсанты. Та же турция, азербаджан, албания. Удивлен, что Саша Сон из Литвы получил столько мало отзывов со стороны зрителей. Может потому, что выступал первым. Украина так это вообще позорище. Селиконовая кукла с натянутыми элементами акробатики и дешевыми на вид декорациями. Задумка хороша, но исполнение подкачало. Опять же песня ни о чем. Даже за 10 000 долларов не смог бы сейчас вспомнить и мотива её песни, хотя конкурс смотрел. Но что я хотел сказать - уж больно большой отрыв Рыбака при не очевидном отрыве. Да классно спел, да было приятно смортеть и мотив запоминающийся, но помимо него больно много хороших исполнителей. Хотя он впринципе заслужил свою победу.
По поводу ведущих это вообще смех сквозь слёзы. Уверен, что Малахов заплатил кому надо за то, что бы вести полуфиналы. Я в школе по английскому имел стабильную тройку, но думаю даже у меня произношение и акцент не такие жуткие, как у этого туриста из сызрани в ночном баре турции. Ведущие финала были более приятны взору, но тоже не слишком яркие. А про то, что не говорили по Русски - не положено. Правила не они устанавливают, и не ОРТ. Другие ведущие в не англоязычных странах тоже не вели шоу на своём языке.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#24 Rogazzio

Rogazzio

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Интересы:Авто,стендовый авиа моделизм,музыка,клубы,коктейль-бары.
  • Автомобиль: Omega B Y26SE, 2003

Отправлено 18 Май 2009 - 08:23

Конечно финал был интересный, декорации, сцена и т.п. не даром 43 ляма вроде вбухали, но поставить за Россию приходько, это уже позор!!! тем более с такой песней и таким выступлением! А может это от безвыходности? Но я не поверю что в России никого другого не было. лучшеб какого нибудь тимати поставили или вроде того можт эфффекта больше было!
А про Украину вообще слов нет!
В общем 11 е место России это наверное из-за уважения мало мальского, а реальное это место эдак 20-е smile.gif))
В общем рад за Норвегию, молодец парень! Оценки адекватные!

#25 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Май 2009 - 08:56

Цитата(Megawat @ 18.5.2009, 0:48) Просмотр сообщения

ох ё а че пустоты стока после текста?

Да enter залип, а я убрать уже это не могу, жду помощи модераторов bc.gif
Изображение

#26 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 18 Май 2009 - 09:22

честно говоря евровиденье - Попса, деньги, политика! смотреть противно at.gif

*лично мое мнение

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#27 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 18 Май 2009 - 09:38

Какого черта за нас пела Приходько песню "Мамо"??????

Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#28 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 18 Май 2009 - 10:01

Цитата(Wagon @ 18.5.2009, 11:07) Просмотр сообщения

Какого черта за нас пела Приходько песню "Мамо"??????

Песня сама по себе неплохая - но если бы она выдвигалась от Украины...От России - согласна - это все-таки было более, чем странно ai.gif av.gif
Изображение

#29 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 18 Май 2009 - 10:08

Цитата(Wagon @ 18.5.2009, 11:07) Просмотр сообщения

Какого чёрта за нас пела Приходько песню "Мамо"??????

+сто тыщ миллионов...

Смешно конечно, но я смотрел евровидинеие в первый раз... до этого как-то в танке был ph34r.gif
Лично вот мне барышня из Исландии пондравилась... (считаю что высокий результат закономерен)... Ничё так пестня, имхо... Да и рыбак со скрипкой тоже понравился...
Пы.Сы. А вот следующие евровидиния я, пожалуй, не буду смотреть, а то за державу обидно, нервничаю...
Пы.Сы.Сы. Сцуко, ведущие наши... at.gif
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных