Что-то изменилось!
Автор
Крашер
, 16 Май 2009 22:01
Сообщений в теме: 70
Отправлено 16 Май 2009 - 22:01
Теперь, открыв тему, невозможно просмотреть ВСЮ историю темы, и все сообщения-вопросы-ответы...подряд... ! Зачем древо сделали обязаловкой?
- OlgaSkele сказал за это спасибо
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Май 2009 - 22:11
Теперь, открыв тему, невозможно просмотреть ВСЮ историю темы, и все сообщения-вопросы-ответы...подряд... ! Зачем древо сделали обязаловкой?
это нужно почистить папку с просмотренными файлами в компе
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 16 Май 2009 - 23:06
У меня то же все по старому.
у меня такое просто было, я долго ковырялся, пока допёр, что память переполнена и комп начинает автоматом место экономить)))
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 16 Май 2009 - 23:53
Да нет просто в правом верхем углу под кнопками "Ответить" и "Открыть тему" есть кнопка "Опции" вот если ее нажать можно переключить обратно на стандартный вид форума, вот и все
у меня на ноуте эта кнопка не помогает, пока не удалишь файлы из временных папок
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 17 Май 2009 - 01:21
Самый ужас в том, что однажды настроив под себя все опции (форум-машина-семья-и-дети-работа-отдых)- мы привыкаем к ним... И, как у меня сегодня,- получив непредсказуемую реакцию...(непривычную)- казалось-бы... простейшего агрегата!- компьютера- впадаем в панику!... извините, за... Но!, тут вопрос, ОТКУДА могли взяться настройки, которые я не трогал?
ЖИВЁШЬ САМ- ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ!
Куплю КУЗОВ на АСТРУ-эф (универсал)
Куплю КУЗОВ на АСТРУ-эф (универсал)
Отправлено 21 Июль 2009 - 01:42
Было аналогично, только вот я не понял с чего так произошло?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 21 Июль 2009 - 01:50
Было аналогично, только вот я не понял с чего так произошло?
Моему тёзке в посте №10 ответили... У мну было то-же самое, два дня ничего не мог понять, киндер (он в Бауманке какие-то курсы компьютерные посещает). ткнул мне эту самую опцию-настройку (пост№6), правда перед этим и после до-о-олго "чистил" мой комп, обновлял и удалял-добавлял что-то...
Сообщение отредактировал Крашер: 21 Июль 2009 - 01:51
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных