Что-то изменилось!
Автор
Крашер
, 16 Май 2009 22:01
Сообщений в теме: 70
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:43
Сейчас только обратил внимание,в моём профиле в строке репутация вместо "-" появляется плачущий смайлик,а вместо "+" пять звёздочек.В моём посте рядом с кнопкой изменить смайлик "думающий" - прикольно!)))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:58
Интересно, это от ОС или от браузера зависит?
Смотрел у себя и в эксплорере, и в опере и в гугле. Всё пучком. Наверное, всё-таки проблема с ОС...
Смотрел у себя и в эксплорере, и в опере и в гугле. Всё пучком. Наверное, всё-таки проблема с ОС...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:45
KVM2007, можно попробовать принудительно форумские (местные, на сервере) куки для профиля обнулить.
Не понял, как я могу на сервере куки обнулять. на своемм компе обнулил, тогда не помогло, но вскоре все заработало на старом браузере так как мне привычно (без кнопок "фейсбуков-ЖуЖу" и пр.). Вопрос можно считать закрыт.
Niniko У Вас в подписи ссылка на тему трагедии Ежика отправляет в странное место.
xttp://www.xn--d1ace6b1c.com/
Что это?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:08
Тщит... Шесть раз пытался ответить в свою... тему. Шесть раз возникал какой-то мелкий "затык". То-ли "появились новые сообщения", то-ли "Веб-страница недоступна", или ещё интереснее... Картинка с гугловским: "ОПАНЬКИ". Ни разу и ни одна версия ответа не ушла... Не могу понять, или у меня "глючит" что-то. С интернетом вообще, или с форумом в частности. Этот ответ отправляю ВТОРОЙ раз...
ДАБЛ ТУ.
ДАБЛ ТУ.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:51
Добрый день! У меня появилась проблемка-при входе на форум с домашнего компа тема открывается в каком то сокращённом варианте, вместо сообщений на дисплее только их заголовки и автор. На рабочем компьютере всё нормально. И из профиля куда то делось описание авто.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:21
Vladimir 9, https://yadi.sk/i/kW-eCIusbrayZ по ссылке картинка, посмотрите.
Вам надо открыть любой топик форума, зайти в "опции" и выбрать режим отображения форума "стандартный".
Честно говоря, совершенно не понятно почему иногда самостоятельно включается этот режим отображения.
Вам надо открыть любой топик форума, зайти в "опции" и выбрать режим отображения форума "стандартный".
Честно говоря, совершенно не понятно почему иногда самостоятельно включается этот режим отображения.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:43
Vladimir 9, https://yadi.sk/i/kW-eCIusbrayZ по ссылке картинка, посмотрите.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:46
Интересно, это только у меня с ночи и почти до 11 дня форум был недоступен?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:11
Интересно, это только у меня с ночи и почти до 11 дня форум был недоступен?
У всех. Сервер ночью перевозили на новую площадку и переезд несколько затянулся.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных