Беседка
Автор
Andre-Tver
, 18 Май 2009 21:51
Сообщений в теме: 884
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:36
привет счастливые облодатили эксклюзива.
Полазил сегодня по немецким сайтам - продаются там вовсю комбики, притом и хорошо раскупаются. В ихних салонах уже февральских - мартовских не найдёш, все апрельской сборки 2010г.!
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:54
давно хотел спросить, зеркало зад.вида в салоне у всех не отпускается вниз на много а на верх пря выворачивается до нельзя.
у меня жинка не большого роста когда садиться за руль при полностью поднятом сиденье не может нормально отрегулировать зеркало., когда я сижу за рулюм (рост 187см) сиденья опущено- не могу опустить зеркало для того чтоб увидеть детей сидящих на заднем сиденье.
у меня жинка не большого роста когда садиться за руль при полностью поднятом сиденье не может нормально отрегулировать зеркало., когда я сижу за рулюм (рост 187см) сиденья опущено- не могу опустить зеркало для того чтоб увидеть детей сидящих на заднем сиденье.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 20:26
давно хотел спросить, зеркало зад.вида в салоне у всех не отпускается вниз на много а на верх пря выворачивается до нельзя.
Действительно, так и есть. Я раньше и не замечал. Бестолково как то сделано.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:01
кто знает? в Запорожье собирают комбики из машинокомплектов. встретил собрата и разговорились о комбиках. так мужик говорит ему машину в запорожье собирали так и тех паспорте записано. мол так дешевле чем готовую машину завозить. правда жаловался много брака часто ломается.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:30
Братья, вы совесть имете у мне дендрик, не умру от скромности если Вам напомню, поздравляю и желаю, сенкью.
Поздравления на Укринском опель клубе
Поздравления на Укринском опель клубе
Сообщение отредактировал Kolen: 26 Апрель 2010 - 23:31

Отправлено 01 Май 2010 - 20:58
Всех с праздником весны!!!
Сегодня у меня и всей семьи день в Москау прошёл под лозунгом --МИР-МАЙ-ТРУД.
Собирались в зоопарк, в результате искал место где устронить неисправность в авто (пдшипник ступицы)
Вообщем в 15.30 был у дилера, поболтал с мастером-приёмщиком. И было мне счастье. А с 10 утра трёс инет чтоб найти стоющую информацию, нашёл через форум двоих мастеровых но они могли закрыть вопрос только после проздников т.е. 4мая. через знакомых нашёл мастера и проблема стояла только в подшипнике, он и посоветывал попробывать утрести через О.Д. если нет то велкам.
ситуация такая,
1-- я в чужом городе
2-- три дня праздников
3-- найденые мастера, через московскую ветку на дачах, возможность только 4мая
4-- на спидометре 30500км (поездка в Москау была не предвиденная, дома всё уже заготовленно для Т.О.-2) Салоны сразу начали по телефону грузить на прохождение Т.О. у них, но только после 3мая.
5-- детей должен был отвезти в зоопарк.
зато есть плюс, появился знакомый в Москве у О.Д. с которым можно работать, т.е. человек одыкватный.
данные могу скинуть только через личку, чтоб не подставлять человека.
Сегодня у меня и всей семьи день в Москау прошёл под лозунгом --МИР-МАЙ-ТРУД.
Собирались в зоопарк, в результате искал место где устронить неисправность в авто (пдшипник ступицы)
Вообщем в 15.30 был у дилера, поболтал с мастером-приёмщиком. И было мне счастье. А с 10 утра трёс инет чтоб найти стоющую информацию, нашёл через форум двоих мастеровых но они могли закрыть вопрос только после проздников т.е. 4мая. через знакомых нашёл мастера и проблема стояла только в подшипнике, он и посоветывал попробывать утрести через О.Д. если нет то велкам.
ситуация такая,
1-- я в чужом городе
2-- три дня праздников
3-- найденые мастера, через московскую ветку на дачах, возможность только 4мая
4-- на спидометре 30500км (поездка в Москау была не предвиденная, дома всё уже заготовленно для Т.О.-2) Салоны сразу начали по телефону грузить на прохождение Т.О. у них, но только после 3мая.
5-- детей должен был отвезти в зоопарк.
зато есть плюс, появился знакомый в Москве у О.Д. с которым можно работать, т.е. человек одыкватный.
данные могу скинуть только через личку, чтоб не подставлять человека.
Отправлено 17 Май 2010 - 22:22
на работе выдали ситроен берлинго грузовой, разница с комбиком большая.
вечером сажусь в опель как в мерседес.
посадка водителя--для меня отвратительная, педали очень близко между собой, ну и дефлекторы печки какие то мудрёные.
это то что меня больше всего огорчило за неделю эксплуатации
ОЧЕНЬ хотелось бы по юзать VW кади
вечером сажусь в опель как в мерседес.
посадка водителя--для меня отвратительная, педали очень близко между собой, ну и дефлекторы печки какие то мудрёные.
это то что меня больше всего огорчило за неделю эксплуатации
ОЧЕНЬ хотелось бы по юзать VW кади
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных