Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 884

#121 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:02

Цитата(Andre-Tver @ 12.11.2009, 13:09) Просмотр сообщения

Уже давно пользуюсь коммуникатором samsung. их сейчас много разных. и телефон и компик и фотик и gps навигатор. все в одном. накачал туда 5 нафигаторов и кучу карт. экрана хватает за глаза. и стоит как автонавигатор. для отличной езды по Москве вполне хватает такого. большой экран не обязателен. Коммуникатор хорош еще тем, что оч просто закачивать и менять навигацию. скачал с инета, поставил и рули. понравился больше всего "автоспутник". Хорош IGO и Навител. НО самое НО это работа Навител с глонас. У глонас спутников маловато и координаты не пойми какие. В автоспутнике самое удобное управление. В IGO и Навител подробнее карты. Есть еще "РУССА". Там все попроще, но зато ОЧЕНЬ много халявных и подробных карт городов.
Вот все это и + "мегаполис" я себе влил в samsung. Обычному автонавигатору такого и не снилось.
Тока коммуникатор должон быть с приёмником GPS, а не через инет. forever.gif

Уж совсем шоб было теплее и халявнее, а какая модель? Спасибо!

#122 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:23

Цитата(флиппер @ 12.11.2009, 15:02) Просмотр сообщения

Уж совсем шоб было теплее и халявнее, а какая модель? Спасибо!

SGH-i740. Сейчас сильно подешевели 8G и 16G. Около 15штукарэ. Нормальный автонафигатор стоит этих денех или более. Коммуникатор можно и поперек развернуть (ориентация экрана). Сенсорный экран.
Вот еще, забыл...в комплекте уже идет диск лицензия НАВИТЕЛ с картой России + одна на выбор после рега в инете. .
И еще его можно использовать как видеорегистратор....диктофон...органайзер....и в осень редких случаях как открывашку. )))

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 12 Ноябрь 2009 - 16:29

Смысл жизни в её продолжении....

#123 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:29

Цитата(Andre-Tver @ 12.11.2009, 16:23) Просмотр сообщения

SGH-i740. Сейчас сильно подешевели 8G и 16G. Около 15штукарэ. Нормальный автонафигатор стоит этих денех или более. Коммуникатор можно и поперек развернуть (ориентация экрана). Сенсорный экран.
Вот еще, забыл...в комплекте уже идет диск лицензия НАВИТЕЛ с картой России + одна на выбор после рега в инете. .
И еще его можно использовать как видеорегистратор....диктофон...органайзер....и в осень редких случаях как открывашку. )))

НИШУТЯ себе !!! Я расчитывал до 10 деревянчатых, придётся обращаться к ЁЛЛО ПУККЕ...

#124 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 03:10

согласен с Андреем--лучше купить коммуникатор.
у меня был навигатор JJ-Connect(автоспутник), интерфейс удобный был. но с картами беда.покупал неглядя по тому что уезжал на юг зашёл в магазин а там была акция за 3000р с картами России.
со временем потребовалось Европа, а у них(автоспутник) не было.Плюнул продал.
зашёл в инет и начал искать у кого большой ассортимент карт (про коммуникатор не думал) в тоге выиграл Garmin-710-(большой экран) во общем с картами России и Европы год назад обошёлся в 12700р.

я как наивный чукотский парень думал что купил шайтана, а окозалось выкинул деньги.
объясняю---правила не знает, маршрут прокладывает по не понятной логике. карты не полные, не то что село кукуево но даже в Питере дома не пронумерованы.
так что если вернуть тот день когда я покупал Навигатор, то чукча второй раз на швабру не наступил.

#125 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:02

Цитата(TOHARA-1 @ 13.11.2009, 3:10) Просмотр сообщения

я как наивный чукотский парень думал что купил шайтана, а окозалось выкинул деньги.
объясняю---правила не знает, маршрут прокладывает по не понятной логике. карты не полные, не то что село кукуево но даже в Питере дома не пронумерованы.
так что если вернуть тот день когда я покупал Навигатор, то чукча второй раз на швабру не наступил.

а мы по старинке...по атласу bf.gif

#126 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:02

Цитата(модуль @ 18.11.2009, 13:02) Просмотр сообщения

а мы по старинке...по атласу bf.gif

Атлас дело хорошее. Дороги, где ехал, запоминаются. С нафигатором другое дело. Где был? Как ехал? ни чё не помню. Но удобно ОЧЕНЬ!!! Расслабуха полная. Надо например через самый цент Мосвы садануть...нопроблем. По атласу заблудилсябб. Да и не запомнить всю картину движения, а смотреть часто карту оно не безопасно. Отвлекаться приходится однако. В нафигаторе задал маршрут с промежуточными точками....и наслаждайся поездкой! Рекомендую...очень!!!!!!
Нанимаю машины для поездки в Москву. Так вот, те у которых стоит навигатор приезжают домой на пару часов раньше. Да и ребята устают меньше.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 18 Ноябрь 2009 - 19:05

#127 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:33

у меня есть знакомый, гонял он машины из европы...ну вот, он рассказывал, остановил его полицай, грит вы повернули под знак, друг ему навигатор показывает-это он меня сюда завел!!! полицай сказал : о ну тады все хорошо, езжайте дальше !....нинаю врал он мне или нет)))))

#128 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:11

Цитата(модуль @ 19.11.2009, 16:33) Просмотр сообщения

у меня есть знакомый, гонял он машины из европы...ну вот, он рассказывал, остановил его полицай, грит вы повернули под знак, друг ему навигатор показывает-это он меня сюда завел!!! полицай сказал : о ну тады все хорошо, езжайте дальше !....нинаю врал он мне или нет)))))

Нее, не врёт, у меня на работе робяты, гонявшие дальнобои по европе от южных морей до скандинавии. Епстессно с образованием максимум 8 классов, какая уж там география, а фирма солидная, получи путёвку, ТТН, и дуй в какой-нибудь Андермюндосранскбург где-то на северовостокоюгозападе германии но через испанию. Карты-то есть, но удобней не задумываться о направлении, вот и заносило их периодически под знаки или даже на одностороннее и как ни странно полицаин всяк раз при ссылке на навигаторочень вежливо извинялись и отпускали, только уже в нужном направлении.

#129 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 19:07

флиппер, у нас бы так ))))))))

#130 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:46

Цитата(модуль @ 19.11.2009, 19:07) Просмотр сообщения

флиппер, у нас бы так ))))))))

Дааа бы... А у нас, поехал недавно мой товарищ из Люберец в район стройки москва-сити и навигатор его направил по старой дороге (по карте, когда ещё стройки небыло), и прямо к наряду дпс во встречном направлении. Они ничего даже слушать не стали, в итоге суд и на 4 месяца без колёс, во как.

#131 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 23:29

Цитата(флиппер @ 20.11.2009, 21:46) Просмотр сообщения

Дааа бы... А у нас, поехал недавно мой товарищ из Люберец в район стройки москва-сити и навигатор его направил по старой дороге (по карте, когда ещё стройки небыло), и прямо к наряду дпс во встречном направлении. Они ничего даже слушать не стали, в итоге суд и на 4 месяца без колёс, во как.

нафигатор+голова=хорошо!

#132 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: opel combo 1.3 cdti

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:25

1,5 года назад купил гармин с (новыми smile.gif) картами.Катался неделю,после того,как он два раза вывел меня на встречную дорогу,положил в гараж и больше не прикасался к нему.

#133 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 13:02

Цитата(Барабусик @ 21.11.2009, 9:25) Просмотр сообщения

1,5 года назад купил гармин с (новыми smile.gif) картами.Катался неделю,после того,как он два раза вывел меня на встречную дорогу,положил в гараж и больше не прикасался к нему.

Отдай Флипперу..)))

#134 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:17

сейчас работаю по заявкам в черте города, обновил карты гармин, спасает очень сильно, не надо карты мусолить. плохо что с правилами проблема так и осталась, не знает зараза где односторонние движение.

Андрей правильно написал навигатор+голова=точка назначения.

#135 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:56

Сограждане! Будьте так любезны, у кого на машине стоит багажник, а лучше лежит в гараже, нарисуйте фотку замка крепления в наше штатное место. Примерял несколько багажников, вроде и по каталогу подходит, и по форме, а в штатные места не лезет, крючок не цепляет. Или может как-то не правильно ставил? ( что крючок, что опоры на одном уровне). Мне бы картинку посмотреть как правильно и образец продавцам показать.

#136 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:52

Цитата(флиппер @ 3.12.2009, 22:56) Просмотр сообщения

Сограждане! Будьте так любезны, у кого на машине стоит багажник, а лучше лежит в гараже, нарисуйте фотку замка крепления в наше штатное место. Примерял несколько багажников, вроде и по каталогу подходит, и по форме, а в штатные места не лезет, крючок не цепляет. Или может как-то не правильно ставил? ( что крючок, что опоры на одном уровне). Мне бы картинку посмотреть как правильно и образец продавцам показать.

батенька есть тема называется-- багажник--там всё, а если что не понятно то могу объяснить.

кстати купил книгу фото выложу потом. так что если какие вопросы--от сканирую и вышлю, но лучше давать свой емеил чтоб не обрезать фото, а то при урезании, теряется качество при увеличении.
кстати "модуль" может отписаться по качеству я ему вчера скидывал пару страниц с книги

#137 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:32

TOHARA-1, да, было дело! огромное спасибо! все присланое читается, правда одна вверх ногами, но все равно читается))))

#138 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:03

Цитата(TOHARA-1 @ 4.12.2009, 23:52) Просмотр сообщения

батенька есть тема называется-- багажник--там всё, а если что не понятно то могу объяснить.

Блин, а слона то я и не заметил, даже двух. Ну нет бы просмотреть нашу ветку, так нет, потратил пол ночи в поисках на общих темах, да ещё с работы как гость без поисковика. Во безмозглый.
TOHARA-1 огромное спасибо за подсказку, распечатал образцы, поеду подбирать. Всё наипредельно ясно.

#139 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 00:07

Цитата(модуль @ 5.12.2009, 19:32) Просмотр сообщения

TOHARA-1, да, было дело! огромное спасибо! все присланое читается, правда одна вверх ногами, но все равно читается))))

ну блин(я исправлюсь),но я думаю не надо быть Билом Гейтцом чтоб развернуть фото в нужное положение.

#140 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 09:05

Цитата(TOHARA-1 @ 6.12.2009, 0:07) Просмотр сообщения

ну блин(я исправлюсь),но я думаю не надо быть Билом Гейтцом чтоб развернуть фото в нужное положение.

точняяяк, можно же фотку перевернуть, я то дурик тона голове постою, то моник переверну ag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных