у тебя молчишник! тока стриптезерш нет!
Картинг!
Автор
Julia
, 13 Авг 2006 13:14
Сообщений в теме: 356
Отправлено 19 Август 2006 - 15:38
canabis hill
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 19 Август 2006 - 16:08
Igor MV6
ок ждем вас обезательно если чуть опаздаем не паникуйте!
2. если догонит
2. если догонит
Отправлено 19 Август 2006 - 16:21
ESLI vy ne opazdaet to JETO budet chudo
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 19 Август 2006 - 23:15
мои фото в вотогаллереии!!! а так ещё отдельно тема!!! http://forum.opel-cl...owtopic=4227=
спасибо всем!! было АфиГенно!!! Макс и Юля, вам отдельно спасибо за то что организовали!!!
фото тут http://foto.opel-clu...tup&cat=0&pos=0
спасибо всем!! было АфиГенно!!! Макс и Юля, вам отдельно спасибо за то что организовали!!!
фото тут http://foto.opel-clu...tup&cat=0&pos=0
Отправлено 19 Август 2006 - 23:48
Omegovich
спасибо ради всех делали...
главное что все были, очень довольны!
да надо оргонизовать и записать диск с фотками и видео... и всем раздать или записать
у меня видео... потом выложу покажу, что именно какого качества
ждем коментарий!
спасибо ради всех делали...
главное что все были, очень довольны!
да надо оргонизовать и записать диск с фотками и видео... и всем раздать или записать
у меня видео... потом выложу покажу, что именно какого качества
ждем коментарий!
2. если догонит
2. если догонит
заблудший_LEX_*
Отправлено 20 Август 2006 - 01:22
Пасибы за радушный прием и забавные покатушки на картингусиках!!!
От гончика Марины гранд мерси и пожелание на будующее участие большего кол-ва женщин тобишь женской лиги !
А воще естественно выйграли женщины это по любому.Слава победительницам!!
Еще раз спасибо Организаторам мероприятия и учаснегам.
От гончика Марины гранд мерси и пожелание на будующее участие большего кол-ва женщин тобишь женской лиги !
А воще естественно выйграли женщины это по любому.Слава победительницам!!
Еще раз спасибо Организаторам мероприятия и учаснегам.
Отправлено 20 Август 2006 - 01:25
как правильно подметили, каждую неделю не стоит а вот устать от будних дней немного и как нить повторить это супер!!! Омеговна тоже созрела!!! даже можно не менять трассу!! можно тут же!!!
афигительный заряд эмоций!!
Макс, по поводу диска!!! я думаю можно выставлять фото!! и как нить раз в пол года создавать диски и на встречах делать подарками их!!! с одной встречи мне кажется маловато будет!!!
Макс, по поводу диска!!! я думаю можно выставлять фото!! и как нить раз в пол года создавать диски и на встречах делать подарками их!!! с одной встречи мне кажется маловато будет!!!
+1! в следующий раз будет на одну больше точно!!!
заблудший_LEX_*
Отправлено 20 Август 2006 - 14:10
Дальнейшие планы по разнообразию досуга присутствуют ??
Какой то особый топик для этого нужно типо -*продолжение следует..*
По поводу Наровы на следующие выхи есть вот такая инфа:
Night Street Racing & Tuning Show 2006
26 августа пройдет фестиваль "Night Street Racing & Tuning Show 2006"
Мероприятие посвящено пятилетию Нарвского картинг клуба "НКР". В этом году "Street Racing", который проводится в Нарве уже на протяжении 5 лет, будет проходить совместно с "Narva Tuning Fest". Место проведения фестиваля в центре города, что позволит собрать максимальное кол-во зрителей, на площади у "Женевы Кескус" разместиться выставка тюнинговых автомобилей и фирм занимающихся продажей тюнинговых аксесуаров, ну а для соревнования на скорость будут проходить в традиционном месте - "Voidu tanav".
В этом году ожидается огромное кол-во участников, как желающих острых ощущений и скорости, так и любителей тюнинга, хорошего звука и т.д. Также будет и культурно - развлекательная программа, основной из которой будет конкурс "Мисс-стрит рейс 2006" и выступление Ди джеев на сцене.
Мероприятия начнется в 12:00, а закончится только к 24:00. В конце фестиваля планируется провести фейерверк в честь побидетелей. Также всех победителей ждут призы от организаторов и спонсоров.
Тюнинг шоу. Участие примут более 50 машин из стран Балтии и Скандинавии. В программе - выставка тюнинговых автомобилей, конкурсы на лучший звук, внешний вид, и лучший салон автомобиля. Оценивать конкурс будет жюри.
Стрит рейсинг. В соревнованиях примут участие более 80 машин разного класса, как любители, так и профессионалы. Длинна трассы в этом году составит 300 метров.
"Мисс Стрит Рейсинг". В конкурсе примут участие 10 девушек. За месяц до фестиваля будет проходить голосование на нарвском портале www.seti.ee., где из 10 участниц будет выбраны 5 полуфиналисток, которые и будут бороться за титул "Мисс Стрит Рейсинг" 26 августа в день мероприятия.
Программа фестиваля:
11:30 Собрание участников при въезде в город, Построение колонны.
11:45 Движение колонны участников по маршруту Таллиннское шоссе, кольцо, и возращение к месту фестиваля, площади у "Женева Кескус".
12:00 Размещение участников. Начало выставки тюнинговых автомобилей и культурной программы.
14:00 Начало "Стрит Рейснига".Одновременно приходят конкурсы на лучший тюнинговый автомобиль.
18:00 Начало конкурса "Мисс Стрит Рейсинг".
20:00 Выступление Ди джеев.
23:00 Завершение "Стрит Рейсинга". Начало награждения участников.
23:30 Вручение призов и т.д.
24:00 Фейерверк. Завершение фестиваля.
Источник www.nkr.ee
Так вот остаеться не понятным будет ли там действительно интересно и в случае решимости поездки вопросы:1.Где и как парковаться(платная ,охраняемая стоянка имееться и собстно места там будут?).
2.В случае если не покатит местное представление большенству учаснегов клуба будет ли аварийный вариант отдыха (в смысле запасный к примеру мож в монастырь пухтинский или еще...)??
Какой то особый топик для этого нужно типо -*продолжение следует..*
По поводу Наровы на следующие выхи есть вот такая инфа:
Night Street Racing & Tuning Show 2006
26 августа пройдет фестиваль "Night Street Racing & Tuning Show 2006"
Мероприятие посвящено пятилетию Нарвского картинг клуба "НКР". В этом году "Street Racing", который проводится в Нарве уже на протяжении 5 лет, будет проходить совместно с "Narva Tuning Fest". Место проведения фестиваля в центре города, что позволит собрать максимальное кол-во зрителей, на площади у "Женевы Кескус" разместиться выставка тюнинговых автомобилей и фирм занимающихся продажей тюнинговых аксесуаров, ну а для соревнования на скорость будут проходить в традиционном месте - "Voidu tanav".
В этом году ожидается огромное кол-во участников, как желающих острых ощущений и скорости, так и любителей тюнинга, хорошего звука и т.д. Также будет и культурно - развлекательная программа, основной из которой будет конкурс "Мисс-стрит рейс 2006" и выступление Ди джеев на сцене.
Мероприятия начнется в 12:00, а закончится только к 24:00. В конце фестиваля планируется провести фейерверк в честь побидетелей. Также всех победителей ждут призы от организаторов и спонсоров.
Тюнинг шоу. Участие примут более 50 машин из стран Балтии и Скандинавии. В программе - выставка тюнинговых автомобилей, конкурсы на лучший звук, внешний вид, и лучший салон автомобиля. Оценивать конкурс будет жюри.
Стрит рейсинг. В соревнованиях примут участие более 80 машин разного класса, как любители, так и профессионалы. Длинна трассы в этом году составит 300 метров.
"Мисс Стрит Рейсинг". В конкурсе примут участие 10 девушек. За месяц до фестиваля будет проходить голосование на нарвском портале www.seti.ee., где из 10 участниц будет выбраны 5 полуфиналисток, которые и будут бороться за титул "Мисс Стрит Рейсинг" 26 августа в день мероприятия.
Программа фестиваля:
11:30 Собрание участников при въезде в город, Построение колонны.
11:45 Движение колонны участников по маршруту Таллиннское шоссе, кольцо, и возращение к месту фестиваля, площади у "Женева Кескус".
12:00 Размещение участников. Начало выставки тюнинговых автомобилей и культурной программы.
14:00 Начало "Стрит Рейснига".Одновременно приходят конкурсы на лучший тюнинговый автомобиль.
18:00 Начало конкурса "Мисс Стрит Рейсинг".
20:00 Выступление Ди джеев.
23:00 Завершение "Стрит Рейсинга". Начало награждения участников.
23:30 Вручение призов и т.д.
24:00 Фейерверк. Завершение фестиваля.
Источник www.nkr.ee
Так вот остаеться не понятным будет ли там действительно интересно и в случае решимости поездки вопросы:1.Где и как парковаться(платная ,охраняемая стоянка имееться и собстно места там будут?).
2.В случае если не покатит местное представление большенству учаснегов клуба будет ли аварийный вариант отдыха (в смысле запасный к примеру мож в монастырь пухтинский или еще...)??
Отправлено 20 Август 2006 - 17:00
Вот и я наконец до дома доехал
Мероприятие было улётное, правильно Валёк сказал про заряд эмоций. Всё понравилось, всей компании спасибо.
П.С Тёзка, Юлька вам отдельное спасибо.
Tak ja tozhe vrode dobrlsja do doma i tozhe Jul'ke s Maksom Grand Respekt
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь