Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Новая Astra

Сообщений в теме: 373

#341 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:04

Ух какая красавица! Этот экземпляр видимо на спортподвеске, бампер почти на земле лежит. А что у неё в фарах жёлтое? Неужто поворотники на прежнее место вернули?!
Ждём отчёт. Изображение

#342 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:09

Malay, Да, это поворотник. Вот фара крупным планом.
[attachmentid=83222]

Действительно, это машина в комплектации спорт, с опциональным пакетом Cosmo Premium.

Прикрепленные изображения

• DSC_2116.JPG

#343 goonik

goonik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:45

А когда тут раздел с j GTC 3 door будет? Изображение

#344 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 03 Январь 2012 - 20:26

Цитата(goonik @ 31.12.2011, 2:45) Просмотр сообщения

А когда тут раздел с j GTC 3 door будет? Изображение

Создавайте тему, преобразуем в раздел. smile.gif

#345 ЗМЕЙюга

ЗМЕЙюга

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Meriva 1,4 Turbo Cosmo

Отправлено 27 Май 2012 - 11:43

не знал куда залить, положу тут
вот такой экземплярчик в Казани попался
[attachmentid=90193]

Прикрепленные изображения

• DSC00001.JPG

#346 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Май 2012 - 12:20

Сегодня один из наших одноклубников по заданию клуба летит в Литву пробовать новую Opel Astra OPC на Неманском кольце. Пожелаем ему удачи!!!!

Кстати, кто нибудь знает хороший спорт-бар в Вильнюсе? Он хотел сходить поболеть за наших в футбол smile.gif))

Ждем отчет о поездки!

#347 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 28 Май 2012 - 12:35

Спасибо, Дима, за оказанное доверие!!! Я уже на чемоданах сижу. Нервяк конечно долбит жуткий!!!))) Сделаю все возможное, чтобы оправдать ожидания!

#348 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 28 Май 2012 - 15:15

Все. Пора в путь!)))

#349 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Май 2012 - 15:25

Ни пуха! Изображение

#350 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 28 Май 2012 - 16:38

Удачи! Изображение

#351 skifroma

skifroma

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:15

Всем привет камрады!
Не так давно у меня встал вопрос о смене автомобиля, и одним из кондитатов стал астра j. И наткнулся на тему о рестайле. Отсюда вопрос, может кто знает, когда поступит в продажу рестайл j и седан j.? Стоит ли его ждать!? всем спасибо за ответы)

#352 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:16

skifroma, седан будет доступен осенью и рестайлинга по нему само собой не будет.

Текущие же модели получат новый внешний вид начиная с 13 модельного года. А это примерно ноябрь-декабрь.

Стоит ждать или нет, дело сугубо личное. Я бы например подождал, так как ждать не долго, а машина будет иметь несколько большую ценность на вторичном рынке и получит несколько приятных бонусов, по сравнению с 12 модельным годом.

#353 skifroma

skifroma

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:02

Цитата(Амбр @ 23.7.2012, 17:16) Просмотр сообщения

skifroma, седан будет доступен осенью и рестайлинга по нему само собой не будет.

Текущие же модели получат новый внешний вид начиная с 13 модельного года. А это примерно ноябрь-декабрь.

Стоит ждать или нет, дело сугубо личное. Я бы например подождал, так как ждать не долго, а машина будет иметь несколько большую ценность на вторичном рынке и получит несколько приятных бонусов, по сравнению с 12 модельным годом.

мне почему то казалось, что астра j 5d выйдет в сентябре-октябре, а не седан.

#354 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:49

Цитата(skifroma @ 24.7.2012, 20:02) Просмотр сообщения

мне почему то казалось, что астра j 5d выйдет в сентябре-октябре, а не седан.

Насколько я знаю, на московском международном автосалоне 2012 в конце августа как раз должны представить Астру седан, так как такой кузов пользуется популярностью в России-решили в Москве презентовать новинку.
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#355 urlexprof.ru

urlexprof.ru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel astra О

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:15

Доброе время суток уважаемые форумчане! Не давно загорелся мыслью покупать авто Opel Astra, присмотрел себе достойный экземпляр, завтра поеду смотреть, думаю оставлю залог.. На, что стоит обратить внимание при покупке? Цитата из объявления - Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.6 МТ, бензин, хетчбэк, цвет синий машинка 11 года 2х зонный климаткотроль. Подогрев передних сидений. Электропривод всех стекол. Сигнализация Шеркхан с автозапуском. Не пойму это комплектация Essentia или Enjoy? Продавец говорит, что Enjoy.. как понять какая именно при осмотре?..

Сообщение отредактировал urlexprof.ru: 19 Февраль 2013 - 20:17

#356 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:24

Цитата(urlexprof.ru @ 19.2.2013, 21:15) Просмотр сообщения

Доброе время суток уважаемые форумчане! Не давно загорелся мыслью покупать авто Opel Astra, присмотрел себе достойный экземпляр, завтра поеду смотреть, думаю оставлю залог.. На, что стоит обратить внимание при покупке? Цитата из объявления - Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.6 МТ, бензин, хетчбэк, цвет синий машинка 11 года 2х зонный климаткотроль. Подогрев передних сидений. Электропривод всех стекол. Сигнализация Шеркхан с автозапуском. Не пойму это комплектация Essentia или Enjoy? Продавец говорит, что Enjoy.. как понять какая именно при осмотре?..

Продавец трэйд-ин официала или ара-шмара-стоянка у вокзала?
Во втором случае - полная проверка двиг+ЛКП+подвеска в хорошем ВАШЕМ (а не ближайшем) сервисе + внимательнейшее исследование всех документов (включая сервисную книжку с отметками где когда на каком пробеге делалось обслуживание - возможно - позвонить туда (на печать смотрим) где обслуживали и попросить подтвердить - инфа у них должна храниться). Контакты первого владельца обычно можно узнать в месте продажи машины этому владельцу... И то я бы не советовал связываться с такими конторами - сам год назад продал машину - теперь слежу за ее судьбой по авто.ру - она молодеет на глазах и пробег сбросила вполовину ))))
А вот трэйд-ин официалов такими вещами не балуется...

#357 urlexprof.ru

urlexprof.ru

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:19

Продавец частник, вот само объявление

http://pixs.ru/showi...582_7168373.jpg

Цитата
полная проверка двиг+ЛКП+подвеска в хорошем ВАШЕМ (а не ближайшем) сервисе
Сколько примерно это может стоить?

Цитата
где когда на каком пробеге делалось обслуживание
Если пробег 15 000 км то по идеи должно было меняться только масло?

Какая это комплектация то?

Продавец, объяснил что ездила теща - 1 хозяин, пробег не реально маленький.

При внесении залога, попрошу написать расписку с пасп. дан., если обманет, сильно пожалеет, с моим родом деятельности потом сам искать будет.

Сообщение отредактировал urlexprof.ru: 19 Февраль 2013 - 22:32

#358 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:35

urlexprof.ru, скорее всего комплектация энжой с пакетом энжой, по вин-коду можете определить, расшифровка тут.

По пробегу нужно только визуально по состоянию авто смотреть, потёртости руля. колодок, педалей. тормозных дисков, общее состояние, наличие сколов на капоте, толщиномером лкп пройти нужно, с 11го дода можно было успеть поистрепать машинку. Цен за экспертизу по москве не знаю, у нас как договоришся с сервисменами, но не дешевле пяти тыр. Если в себе не уверены, не скупитесь на экспертизу.

#359 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:52

Давайте разложим стоящие перед вами как покупателем вопросы по степени важности ответа на них:
1. отсутствие криминального прошлого в истории авто.
Решается при проведении осмотра ВИН в ДПС на стадии снятия/постановки на учет. Для подстраховки снимаем копии документов удостоверяющих личность продавца, и договариваемся с ним, что сделка будет завершена только по результатам постановки авто на учет, на которой он присутствует и сразу после нее получает вторую часть суммы за авто.

2. отсутствие аварийного прошлого у авто.
Решается проведением инструментального осмотра авто и измерения ЛКП. Цена этой процедуры везде разная.

3. подтверждение реальности пробега.
Решается отчасти при инструментальной осмотре (износ колодок и особенно тормозные дисков), частично изучением представленных документов: сервисной книжки и заказ-нарядов с сервиса. Отсутствие этих документов или их неправильное оформление такое, как неуказание пробега, отсутствие печати сервиса, - тревожный звоночек.
Лично я храню все документы со всех ТО и прочих посещений сервиса и могу их предъявить при продаже. Думаю, что аккуратные автовладельцы делают так же.

Следует помнить, что все перекупы, которые и занимаются омоложением машин, любят рассказывать сказки про бабушек владельцев, которые ездили на машине только в церковь и булочную по выходным, и продают они машины как частники, а не юрлица.
Наша задача не слушать слова продавца, а найти документальное подтверждение заявленного состояния авто. Принцип: недоверяй и проверяй...:-)

ПС. по поводу комплекции - скорее всего это энджой с пакетами. Как уже писали выше, пробейте машину по вин, или выложите его тут, если сами не умеете.

пишу с телефона, сорри за ошибки...

#360 urlexprof.ru

urlexprof.ru

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:52

Цитата(Харм @ 20.2.2013, 10:52) Просмотр сообщения

Давайте разложим стоящие перед вами как покупателем вопросы по степени важности ответа на них:
1. отсутствие криминального прошлого в истории авто.
Решается при проведении осмотра ВИН в ДПС на стадии снятия/постановки на учет. Для подстраховки снимаем копии документов удостоверяющих личность продавца, и договариваемся с ним, что сделка будет завершена только по результатам постановки авто на учет, на которой он присутствует и сразу после нее получает вторую часть суммы за авто.

2. отсутствие аварийного прошлого у авто.
Решается проведением инструментального осмотра авто и измерения ЛКП. Цена этой процедуры везде разная.

3. подтверждение реальности пробега.
Решается отчасти при инструментальной осмотре (износ колодок и особенно тормозные дисков), частично изучением представленных документов: сервисной книжки и заказ-нарядов с сервиса. Отсутствие этих документов или их неправильное оформление такое, как неуказание пробега, отсутствие печати сервиса, - тревожный звоночек.
Лично я храню все документы со всех ТО и прочих посещений сервиса и могу их предъявить при продаже. Думаю, что аккуратные автовладельцы делают так же.

Следует помнить, что все перекупы, которые и занимаются омоложением машин, любят рассказывать сказки про бабушек владельцев, которые ездили на машине только в церковь и булочную по выходным, и продают они машины как частники, а не юрлица.
Наша задача не слушать слова продавца, а найти документальное подтверждение заявленного состояния авто. Принцип: недоверяй и проверяй...:-)

ПС. по поводу комплекции - скорее всего это энджой с пакетами. Как уже писали выше, пробейте машину по вин, или выложите его тут, если сами не умеете.

пишу с телефона, сорри за ошибки...

Спасибо большое за советы! Через час уже встречаюсь с продавцом.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных