Новая Astra
Автор
роланд
, 09 Апр 2009 17:40
Сообщений в теме: 373
Отправлено 21 Май 2009 - 13:27
Представленная в 2006-м компактная «Корса» стала первой ласточкой новой дизайнерской философии компании Opel. Затем «грянула» динамичная Insignia, сменившая на конвейере по-немецки холодную «Вектру»… А теперь «костюмчик» в новом стиле примерит и самая популярная модель «Опеля» — Astra!
Информации о только что дебютировавшей машине нового поколения пока мало. Известно, что очередная Astra базируется на платформе Delta II, которая легла в основу седана Chevrolet Cruze и гибридной модели Volt. По сравнению с нынешним поколением колёсная база «Астры» выросла на 71 мм — до 2685, а общая длина 5-дверного хетчбэка увеличилась с 4.24 до 4.4 м. Это на 20 мм больше, чем у главного конкурента — шестого поколения модели VW Golf. Также «Астру» наделили более широкой колеёй.
Моторов стало больше: новому поколению будут доступны восемь двигателей. Особый интерес вызывает новый бензиновый турбомотор объёмом 1.4 л и мощностью 140 л.с., который заменил нынешний атмосферный 1.8-литровый силовой агрегат той же мощности. Кроме того, бензиновую линейку дополнят двигатели объёмом 1.4 и 1.6 л мощностью от 100 до 180 л.с. Турбодизелей — четыре: 1.3 (94 л.с.), 1.7 (108 л.с.), а также два 2-литровых агрегата от «Инсигнии» мощностью 128 и 157 л.с. Все моторы отвечают нормам Евро-5.
Впервые Astra получит активную подвеску FlexRide, систему распознавания разметки и дорожных знаков Opel Eye, а также новую адаптивную оптику. Весь этот набор дебютировал ещё на «Инсигнии». А вот задняя подвеска осталась полузависимой.
Старт продаж «5-дверок» намечен на осень этого года, после того как отгремит «большая премьера» на автосалоне во Франкфурте. А позже появятся 3-дверная модификация GTC, универсала, седана, купе-кабриолета и «горячая» версия OPC, которая, по предварительным данным, получит систему полного привода и мощность свыше 260 л.с.

Источник : http://www.bestcar.com.ua
Отправлено 29 Май 2009 - 17:51
Оч похожа на новый фольц сирокко.
Мода на "космолеты" заставляет производителя стряпать новые модели, лишенные какой либо приемственности и соблюдении стиля марки авто...обидно.
Мне кажется Сирокко менее симпатичный, скорее на Сивик...
Сейчас Астра стоит в среднем 800-900 тыс...на новую должны цену поднять...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:17
вота сегодня нарыл фотки салона!!! смотрите вроде ничо так забабахали
http://www.zr.ru/ima...enews/id/118265

Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:45

под Инсигнию, мне красные вставки не нравятся.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:51

И, видимо, по просьбам великомученников, которым не хватало подстаканников на Астрах H, их сделали аж два плюс отсек для переносной мусорки-ведерка

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 22 Июнь 2009 - 07:11

Через чур много кнопок на консоли

Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:34
Отправлено 21 Июль 2009 - 12:49
Мне по фотографиям нравится новая модель.
Моя машина чёто не продается, так, что наверное это хорошо.
Подожду когда новая астра выйдет, может её сразу и возьму.
Инсигния конечно интересный вариант, но дорого однако.
С ценами на Астру-I тоже не все ясно, возможно она будет дороже конкурентов либо чем то уступать

Мне вот очень хочется посмотреть на "сарайчик" с турбированным мотором и 6-ст АКПП

Отправлено 22 Июль 2009 - 18:55
Мне вот очень хочется посмотреть на "сарайчик" с турбированным мотором и 6-ст АКПП

Мне кажется, что сарайчик тоже будет дороговат однако....
Не знаю, кто там астру за 800 штук покупал... новая в салоне в нормальной комплектации стоит 750 максимум...
Юольше просто платить смысла нет, лучше тада сразу ОПС брать и не париться
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:40
Opel показал журналистам новую Астру
Мировая премьера нового Opel Astra четвёртого поколения состоится в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте, но некоторые выводы о новом хэтче мы смогли сделать уже сейчас – Opel на днях показал ходовой макет новинки российским автожурналистам........
Далее http://auto.mail.ru/...e.html?id=29198
Мировая премьера нового Opel Astra четвёртого поколения состоится в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте, но некоторые выводы о новом хэтче мы смогли сделать уже сейчас – Opel на днях показал ходовой макет новинки российским автожурналистам........
Далее http://auto.mail.ru/...e.html?id=29198
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных