Цитата(Главспец @ 15.9.2009, 14:31)

Еще нафоткал (знаки установлены на 71-м км. трассы М-4 в сторону Ростова-на-Дону, близ поста ДПС)

Ну спасип... ну.. порадовал воспоминаниями. Шас объясню... хоть и офф-топ.
Я эту будку знаю!!! (См. профиль я из Питера). Пост налево метрах в 100? Угадал? А перед постом, вроде виадучик...
Если да.. впрочем и если нет, то рассказываю.
Мы ехали в три машины из Питера до морю...
Москву проскочили в ночь и жали дальше... Я ехал третьим.
Где-то в районе 3-ч часов ночи, я чуть приотстал, но был в зоне видимости.
Решил придогнать другов.. нажал на газ. Стал догонять, смотрю стопы у них вспыхнули... замечаю значки ограничения скорости... тоже притормаживаю, догоняя и упираясь в бампер...
Посередине стоит инспектор и машет палкой... блин... понимаю, что камеры я тоже сверху заметил позднова-то... ну да ладно... бум быть справедливонаказанными...
Гаец машет первому палкой, второму... а на меня внимание уже не остается... не то что бы сильно обижаюсь, но сам спрашивать про такое невнимание желания не высказываю.. проезжаю чутка и торможу... У ЭТОЙ САМОЙ БУДКИ, подождать коллег, да и.. ну... в общем уже долго ехали...

Я как обрывчик увидел, сразу память напряглась. В общем... попадает по
описание 
Кстати, Главспец, а ты-то зачем там затормозил???

Угадал???

Короче, ребята долго проболтались на посту, потом отъехали - рассказывают:
Первому сходу предъявляют фотку с превышением - ну понятно... пишут квитанцию.
Второго подзывают, типа, следующий и предъявляют тоже фотку, тоже с превышением (посерьезнее чутка), но.... не с его физиономией, ну и машиной тоже. Он - вы чё? Это же не я и машина не моя? Гляь в окошко.. и правда. Вы ж, говорят из питера? Из питера. Вместе ехали? Вместе? А это кто? ХЗ :В
В общем, не сложно догадаться кто был на той фотке
Посмеялись

))
Вот какая она.. будочка ностальгическая...