Привет бывшему землеку... сегодня позвоню тебе и раскажу как правильно проверить провода, дам совет автоэлектрика...
какой генератор?
Автор
Игорёг 93rus
, 24 Май 2009 17:46
Сообщений в теме: 28
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:17
Купил единственную тигру на острове...
теперь конструирую игрушку для души...
http://cid-f934dc700...e.com/home.aspx
теперь конструирую игрушку для души...
http://cid-f934dc700...e.com/home.aspx
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:53
TIGRAB, ну вот потому и рекомендую сразу купить жигуль, а не делать его из немецкой машины.
Если у Вас помер генератор, это не значит что его надо менять. В большинстве случаев достаточно заменить щетки и реле-регулятор (само собой меняются подшипники и смотрится состояние колечек на валу). Стоит это гораздо дешевле, а служит дольше. Да и особенность компоновки тигры такова, что сама процедура снятия и установки генератора, весьма и весьма увлекательное эротическое приключение.
Если у Вас помер генератор, это не значит что его надо менять. В большинстве случаев достаточно заменить щетки и реле-регулятор (само собой меняются подшипники и смотрится состояние колечек на валу). Стоит это гораздо дешевле, а служит дольше. Да и особенность компоновки тигры такова, что сама процедура снятия и установки генератора, весьма и весьма увлекательное эротическое приключение.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:38
одовал на деогностику показал 17в и зорел ротор или чтото типо того сказали и сказали чт востоновлению не подлежит проще купить новый я на нем поменял шетки диодный мост и шиколадку
Ни чего не понял из написанного. Это какой язык?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:10
Вот таже ерунда, горит лампа на панели "АКБ" , померял 14,4 показывает хоть газуй хоть не газуй, далее менял регулятор, щетки, мост- результат остался то же !
Как его вытащить так и не разобрался, я его откручивал, разворачивал и менял поял все на месте.
Так понимаю надо менять его целиком?
Как его вытащить так и не разобрался, я его откручивал, разворачивал и менял поял все на месте.
Так понимаю надо менять его целиком?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных