Клубная атрибутика в г. Киров
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:11
Хм....... лично я вижу каждый день на своем авто, когда подхожу к нему сзади . А так что-то не встречал в городе больше
Прячутся они! Мня вот вчера Желтая Агила обибикала, жаль времени не было остановиться поболтать.
Народ на форум заходит, читает, но мало пишут и многим регистрироваться в неохота. Вторая причина - это отношение к соей машине, кто-то говорит что и сам все знает про нее, а кто-то купил, да не уверен в ней, да недоволен ей, да уж и продать бы рад...да не берет никто.
Но, как я понял, тут не обязательно быть владельцем Opel, полно народу ездят на других марках и моделях..., люди тут общаются, находят новых знакомых и просто помогают др. др., советами, идеями...и т.д. и т.п.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:20
Да уж , народ стремается почему-то . Я их честно говоря не понимаю . Встретились , пообщались , разошлись . Это так просто !
И я так считаю. Хотя для нашего города прошлый раз мы собрали не мало машин!
Взять к примеру тот же Н.Новгород, народу дофигище, опелей тоже...а на встречи мало приезжает, менталитет наверно такой...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:38
Эхх...попали бы они в нужные руки...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:29
На столе у дилера оставил около 10-15 календариков, объяснил для чего, зачем и как. Надеюсь менеджер был не туповат и все правильно понял .
Эти ребята пока не заинтересованы слабо шаволятся ! Будем надеятся что прокатит !
Сообщение отредактировал koparik: 15 Июнь 2009 - 17:31
Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:27
Призываю всех поучаствовать в обсуждении макета флага Опелеводов Кировской области.
вот такой вот есть первоначальный макет
Мне лично нравится нижний из этих
Отправлено 01 Июль 2009 - 07:39
Мне больше приглянулся нижний вариант, т.к. более четко видна символика и текст.
или взять вариант как у ANTONIO-B на фотке
Сообщение отредактировал Ralf: 01 Июль 2009 - 10:02
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:59
Вариант с символом области, вместо символа можно просто круг, или символ поменьше, а так де использовать другие яркие контрастные цвета.
Отправлено 01 Июль 2009 - 10:03
Предлагайте варианты, господа. А то человек, который будет заниматься производством уже каждый день мне звонит с одним и тем же вопросом - КОГДА ЗАКАЗ????
ой, Ralf успел опередить меня
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 01 Июль 2009 - 10:04
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:51
петуха с номером надо убрать
есть же образец
Вот я то же что-то по поводу петуха подумал...нафиг...не тот логотип...можно просто "43" и не в круге, а то как ограничение скорости блин...
Последняя версия-предложение делать как у москвичей + цифра "43" в провом верхнем углу, - просто, лаконично, доступно для понимания. Как второй вариант в углу герб повесить
Сообщение отредактировал Ralf: 01 Июль 2009 - 12:28
Отправлено 01 Июль 2009 - 21:13
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:31
По поводу герба я Ralf,у высказался . Герб я и сам то толком не знаю ( коренной кировчанин блин ) , сторонние ваще не в понятках будут ! 43 надо ставить ! Петушок наш не однозначен , прошу прощения за мой французский . Вариант нижний мрачно , но чётко ! Белым по жёлтому не видно !
Вариант 2 прикладываю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных