Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вибрация

Сообщений в теме: 23

#21 Hotlis

Hotlis

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Omega B, 1996 г.в., X20XEV, МКПП, БК, климат, седан

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:50

Я не исчез, я внимательно читаю тему, спасибо всем за ответы.
Машину у меня не колбасит хоть с кондером хоть без. Вибрации на кузове нет, на руле нет, двигатель работает ровно и тихо, холостые примерно 550.
Трясется ручка КПП, снизу коробку щупали - на ней вибрации нет. На ручку я готов забить, пусть трясется особо не мешает.
Больше всего заколебало гудение всех трех педалей от двигателя. Был бы очень благодарен за хотя бы предположения, что проверить, от чего на педали может передаваться гул двигателя?

Цитата(СлепойПью @ 1.6.2009, 14:46) Просмотр сообщения

Игорь, подушки бывают по 2000р.,а бывают и по 200р....
Какие подушки поставил автор неизвестно smile.gif

Подушки двигателя ставил ценой около 50$, с маслом, самые дорогие что нашел в своем городе. Марку к сожалению не помню, а коробки от них выкинули уже. На коробке подушка ценой около 30$ марку тоже не помню.

#22 36=RUS

36=RUS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 447
  • Автомобиль: Opel Omega B 1999г. X 20 SE, Седан, МКПП-5

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:15

Hotlis, Честно не знаю что и предположить. Капремонт был у движка?

#23 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16v X20XEV 1996г.в. МКПП

Отправлено 30 Июнь 2009 - 10:31

Цитата(Hotlis @ 27.5.2009, 22:27) Просмотр сообщения

wacko.gif Привет всем.
Купил машину уже с этой проблемой. Имеет место вибрация:
1. На педалях - и вибрацией не назовёшь - на них чувствуется работа двигателя, педали "гудят", если обороты больше то и чувствуется сильнее, как на стоящей машине так и на едущей;

Вернулся с юга bg.gif bg.gif bg.gif , ездил на машинке, и с дороги сразу вопрос:

ситуация аналогична вышеизложенной, но выбрирует ТОЛЬКО педаль газа и лишь при скорости свыше 120 км/час. Больше скорость - больше вибрация. Больше 150 не ехал, хотя год назад разганял до 175 и вроде такого не было, или не замечал. На хх и до 120 км/ч ничего подобного не наблюдается.

Как думаете, подушки?

#24 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 30 Июнь 2009 - 10:45

Цитата(stas_mk @ 30.6.2009, 11:40) Просмотр сообщения

Вернулся с юга bg.gif bg.gif bg.gif , ездил на машинке, и с дороги сразу вопрос:

ситуация аналогична вышеизложенной, но выбрирует ТОЛЬКО педаль газа и лишь при скорости свыше 120 км/час. Больше скорость - больше вибрация. Больше 150 не ехал, хотя год назад разганял до 175 и вроде такого не было, или не замечал. На хх и до 120 км/ч ничего подобного не наблюдается.

Как думаете, подушки?

Я бы смотрел на кардан и подвесной

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных