Добрый день! Я здесь новичок, поэтому если что не так, то не судите строго. Пару дней назад купил жене ОВЦ Караван 2005 года, в машине присутствует электропривод задней двери, вот он и глючит. Глюк выражается в том, что при закрытии дверь доходит почти до состояния "закрыто" на 3/4, а потом, из моторчика отчетливо слышно изменения звука в работе, как будто тросик за что-то цепляется или шестеренка проскальзывает, дверь останавливается и начинает открываться (кстати, при этом если двери с МИНИМАЛЬНЫМ усилием помочь рукой то закрывается). Причем сначала все было нормально, все работало, пока я не решил похвастаться наворотом перед коллегой и в момент когда дверь открывалась нажал пару раз на кнопку пытаясь закрыть. Может быть кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и подскажет как решить. Еще в ТИС 2000 я прочел, что после замены деталей в электроприводе задней двери необходимо дверь откалибровать, два раза открыв и закрыв ее, насколько я понимаю надо вручную открыть и закрыть, а вот, что делать когда дверь открыта/закрыта. И еще вопрос, в машине есть кнопка спорт, при нажатии машина становится значительно резвее, а вот как узнать есть в машине система IDS, или нет. Заранее спасибо всем за ответы. С уважением Игорь.
P.S. Подправил не IVD a IDS, sorry.
Сообщение отредактировал advokate: 30 Май 2009 - 23:22