Опелеводы Самары где Вы?
Автор
Blaklow
, 01 Июн 2009 23:16
Сообщений в теме: 89
Отправлено 06 Август 2009 - 12:17
Парни, кто-нибудь знает где разборка опелей особенно Асок, может быть где-то стоят разбитые? А, то нужны мелочи, да и с поиском немного невезет.
а, я и тачки этокой не встречал наверно, год вып. черкни или фот., а ещё на 2-рой дачной разбор машин какой-тот есть-глянь може повезё...
Отправлено 06 Август 2009 - 19:42
а, я и тачки этокой не встречал наверно, год вып. черкни или фот., а ещё на 2-рой дачной разбор машин какой-тот есть-глянь може повезё...
Это где такая 2 дачная?
Парни, кто-нибудь знает где разборка опелей особенно Асок, может быть где-то стоят разбитые? А, то нужны мелочи, да и с поиском немного невезет.
А что из мелочей нужно?
Отправлено 07 Август 2009 - 18:30
Это где такая 2 дачная?
А что из мелочей нужно?
2Дачная, точнее при выезде из Сам.через зубчагу проезжаешь смышлявку,керамику, подъём в гору-по правую керамзит завод за ним ангар там еще тачка ржаво-красного окрасу, типо Еразика. но не савсем еразика. вообщем туда
К примеру тумблера для подсоединения противотуманок, чехол на левое зеркало, и т.д.
Отправлено 08 Август 2009 - 08:42
2Дачная, точнее при выезде из Сам.через зубчагу проезжаешь смышлявку,керамику, подъём в гору-по правую керамзит завод за ним ангар там еще тачка ржаво-красного окрасу, типо Еразика. но не савсем еразика. вообщем туда
по поводу чехла не дешевле подобрать пару из наших в смысле отечественных, или быть может у тебя с эл.приводом?
Там машин наших годов нет. Я туда заезжал. Мерины , бумеры рено последних годов. Короче убитые после дтп авто.
Отправлено 09 Август 2009 - 08:41
Там машин наших годов нет. Я туда заезжал. Мерины , бумеры рено последних годов. Короче убитые после дтп авто.
зайди на подфорум куплю-продам: запчасти опель, вдруг кто предлогает?или размести там свою "нехватку" в з/ч
Сообщение отредактировал Эш163: 09 Август 2009 - 08:45
Отправлено 09 Август 2009 - 13:57
зайди на подфорум куплю-продам: запчасти опель, вдруг кто предлогает?или размести там свою "нехватку" в з/ч
Это не мне это constantу нужно. Я для своего авто все нашел.
привет земляки!пустите в компанию?
Как говорится Welcome
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных