Я только за. Вместе как говорится мы сила.
Опелеводы Самары где Вы?
Автор
Blaklow
, 01 Июн 2009 23:16
Сообщений в теме: 89
Отправлено 11 Август 2009 - 17:03
Был я там нет ничего путного.
ну и ну. Это верно.
Был в смысле на разборе на дачной? Знаю где сенатор а стоит 80 годов. С него зеркала не подойдут тебе? Брось фото зеркала и кнопок всех.
Сообщение отредактировал Blaklow: 11 Август 2009 - 17:09
Отправлено 15 Август 2009 - 21:22
Это верно.
слыхивал есть разбор с Южн стороны, мост(завод "мягк.кровля") прямо, на кольце в лево по промышленности. где-то через 1км. по главной на прваво на первый светофор прямо, перекресточек с права АЗС на лево разбор, вобщем "язык да Киева
Отправлено 15 Август 2009 - 21:29
слыхивал есть разбор с Южн стороны, мост(завод "мягк.кровля") прямо, на кольце в лево по промышленности. где-то через 1км. по главной на прваво на первый светофор прямо, перекресточек с права АЗС на лево разбор, вобщем "язык да Киева
Сообщение отредактировал Blaklow: 15 Август 2009 - 21:34
Отправлено 15 Август 2009 - 23:17
спасибо за информацию!а на речной у Вардана кадеты и вектры в основном!есть разбор ещё под кировсим мостом и в раёне страмилово!вот только никак туда не доеду!
Под кировский мост я ездил но опять искал сенаторы. А в стромилово как нибудь доеду. Живу в районе кряжа. Не далеко.
Отправлено 16 Август 2009 - 22:40
есть там разбор на речной улице. Как в поселок запанской выезжать. Но там видел омеги. Я там сенаторами интересовался. Про аскону и не интересовался. А смазку и шкурку можно в любом большом автомагазине купить. Сами куда собираетесь ехать?
на "птичку" ездил, а смазку в аверсе, но графитовой нет, а взял молибденовую у ремонтников они оной редуктора ел.инструментов смазывают. Кто говорит "цатином", пока выбираю потому-что не знаю. Завтра соберать буду.
Отправлено 16 Август 2009 - 23:23
на "птичку" ездил, а смазку в аверсе, но графитовой нет, а взял молибденовую у ремонтников они оной редуктора ел.инструментов смазывают. Кто говорит "цатином", пока выбираю потому-что не знаю. Завтра соберать буду.
В автокрепеже на ставропольской и 22 партсъезда должна быть. А температура в моторе и двигателе разная. Я бы взял графитовую.
Отправлено 24 Август 2009 - 20:01
Смысл графитовой смазки в том, что ее основа (тот же литол) при высоких температурах выгорает, а наполнитель (порошкообразный графит) остается и сохраняет смазывающие свойства. Для высокотемпературных соединений (шпильки-гайки) самое лучшее.
Приветствую земляков!
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:20
+1, берите еще одного. по новым запчастям - милости прошу, по омегм и сеням - тоже. ну или через Воффку )). По остальному - ехайте к Вардану - правда у него в последнее время астры аш в основном, на стромилово - Карен его зовут - опелёв нету, у Арсена - тоже - в основном тоёты . под кировским мостом нам делать нечего - праворукие там и аудя. .... остается че ? Вардан,стрела, други разные и так - кто че могет )))
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:00
+1, берите еще одного. по новым запчастям - милости прошу, по омегм и сеням - тоже. ну или через Воффку )). По остальному - ехайте к Вардану - правда у него в последнее время астры аш в основном, на стромилово - Карен его зовут - опелёв нету, у Арсена - тоже - в основном тоёты . под кировским мостом нам делать нечего - праворукие там и аудя. .... остается че ? Вардан,стрела, други разные и так - кто че могет )))
У меня по запчастям б/у (то, что нет в магазинах) надежда только на Вардана...
Так, что вот так...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь