новеньким из Мурманска
Автор
Megawat
, 06 Июн 2009 01:28
Сообщений в теме: 66
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:48
всмысле? если про активность (так все в отпусках шя))
Не, не все)))
Я только отучился))) Правда не из Мурманска. В Апатитах я сейчас... Отпуска нет... Да и не надо пока... Устроиться бы нормально после ноября месяца...
Обменяю подрулевой переключатель дворников от Вектры А на деньги. Предложения в личку. P.S.: внимательно смотри на город.
Мой первый сайт
Мой первый сайт
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:31
Привет! Не Мурманск конечно, но 250 км для бешеной собаки - не крюк...
Трассу подремонтировали с финской помощью и нашими деньгами, и гайцов теперь повылазило, видимо-невидимо... По 14-16 экипажей каждый день, т.е. через каждые 20-25 километров - засада...пипец, окружили заботой и вниманием...
Трассу подремонтировали с финской помощью и нашими деньгами, и гайцов теперь повылазило, видимо-невидимо... По 14-16 экипажей каждый день, т.е. через каждые 20-25 километров - засада...пипец, окружили заботой и вниманием...
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:44
ну дык ) чтоб нерасслаблялись))
а дорогу я успел опробывать но невсю( в 22 августа в умбу ездил ( немцев журналюг на своеи аське возил туда))
а дорогу я успел опробывать но невсю( в 22 августа в умбу ездил ( немцев журналюг на своеи аське возил туда))
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 15:28
Ну наверное и я отмечусь тут.
И сразу вопрос: нужно сделать диагностику задней подвески. куда обратиться в опель+ или куда?( в Дедал стоит или нет)
и второй где запчасти на опель дешевле?
Я в Опель+ делал диагностику, и менял задние пружины с аммо, покупал там же, так как обе пружины были сломаны и один аммо потек, не стал заморачиваться и заменил все на месте... Запчасти на Exist.ru заказываю в основном, хотя и на сайте Опель+ можно найти подешевле и зарезервировать по телефону...
Сообщение отредактировал igorzafira: 18 Октябрь 2009 - 15:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных