новеньким из Мурманска
Автор
Megawat
, 06 Июн 2009 01:28
Сообщений в теме: 66
Отправлено 10 Июль 2011 - 00:39
освежу тему)))
пересел на вольво но всеравно шя делаю себе омежку) наруках 3 движки 1 c2.0 ne могу продать( писать на верка клуб мурманск)
пересел на вольво но всеравно шя делаю себе омежку) наруках 3 движки 1 c2.0 ne могу продать( писать на верка клуб мурманск)
Войско, состоящее из баранов под командованием льва, может добиться большего, чем войско, состоящее из львов под командованием барана.(Наполеон)
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:07
Всем салют! я из Мурманска!
Живу на Папанина/Полярной дивизии.
Какова суть темы? перепись населения?))))
всем привет,отмечусь и я я из мурманска,живу на зеленой!
а кто подскажет где все темы
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:55
а кто подскажет где все темы
Всем привет.Только сейчас зарегистрировался. Подскажите : Как вступить в клуб Опель с дисконтом? И стоит ли вступать. Плюсы и минусы. Меняю шестерни ГРМ на Зафире 2008 г.в. Движок заработал как дизель. Горит машина с ключом и чек ошибки. Перелопатил инет. Оказывается это болезнь двигателей Z18XER. Влетел на не хилую сумму. У инженеров-опелистов всегда что то чуть чуть не хватает в мозгах! Взяли бы как китайцы и передрали VW в полном объёме. Опель хорош своей дешевизной, хотя цены уже догоняют лидеров автопрома. Учатся медленно хорошему. Зимой задняя щетка примерзает намертво! Во дворах чищу снег передней губой,как трактор. и т.д. Я со Старостина, третий опелёк уже.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:56
Принимайте в ряды. Я с Первомайки . Верка GT 20 SEH
а у меня два рекорда Е и омега А, Мурманск/Североморск
Лужу, паяю, попели разбираю...
Разбираю на запчасти рекорд, омегу А и В
Opel Rekord Only&Forever
езжу на омеге, чиню и восторгаюсь сенатором
tel: 9212836010; 9022810334
Разбираю на запчасти рекорд, омегу А и В
Opel Rekord Only&Forever
езжу на омеге, чиню и восторгаюсь сенатором
tel: 9212836010; 9022810334
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:49
Доброго времени суток всем опелеводам! Раздумываю присоединиться к вам, хочу приобрести Astra H универсал, но вот беда в Мурманских салонах Астра Н отсутствует как класс - в Лауре стоит 3 GTC а на Famili места не нашлось, типа старая модель и только под заказ... В связи с чем и созрел вопрос мож у кого есть - пообщаться, посмотреть так сказать...
sangre, Илья можно ли с Вами пересечься в городе с целью посмотреть в живую на столь редкого в наше время зверька, как Астра Н?
sangre, Илья можно ли с Вами пересечься в городе с целью посмотреть в живую на столь редкого в наше время зверька, как Астра Н?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных