Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фото в сообщении

Сообщений в теме: 46

#41 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Июль 2014 - 17:36

Гм... Как правило - "трансглюкируются" те изображения, к которым не было ... обращений в течение достаточно длительного времени. То-есть, в течение пары-тройки лет.
А уж это - говорит само за себя. Если на фото никто не смотрит два года - значит их и на форумном сервере нет смысла размещать-хранить.
Это - первое. Второе - удобство.
Второе А - самое главное. ЛИМИТ на объём прикрепляемых изображений. Человек, не имеющий статуса модератора или члена клуба - реально сможет разместить пяток-десяток фото. Да и те, могут "ТРАНСГЛЮКИРОВАТЬСЯ", если человеку не хватает объёма для прикрепления других-следующих фото.
Или, на примере того-же Сержпитера - снялся с должности, удалил аккаунт - нет прикреплённых файлов. Исчезли все аттачменты разом. Тогда как на стороннем файлообменнике - если только не заморочится "обиженный" мстёй великой и ужасной и не сделает ВСЕМ остальным западло - фотографии могут висеть годами.
Второе В - любые прикрепляемые через движок форума изображения - не могут быть вставлены в пост в виде картинок. Только миниатюры с кликом: "Нажмите для увеличения"... Что перекидывает на другую вкладку и не позволяет наглядно рассматривать-сравнивать.
В общем, Володь, я ратую за сохранность информации В ФОРУМЕ, но рекомендую сторонние файлообменники.
Пример той-же фотографии "пропущенной" через радикал.
Изображение

Попутно вопрос к Георгию.
Вставлял для наглядности фото ШТЕККЕРа в пост ... blink.gif ? Что не так сделал?

Сообщение отредактировал Крашер: 21 Июль 2014 - 17:42

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#42 karpa13a

karpa13a

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: A-F Caravan '97 x18xe AT

Отправлено 21 Июль 2014 - 19:35

вконтактик неплохо в качестве фотохостинга работает)

#43 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 21 Июль 2014 - 21:46

Крашер, Костя просто ссылка в том сообщении выложена на саму страницу изображения в Радикале...поэтому оно не отображается в сообщении а нужны соответственно сами коды, для такой маленькой фотки можно и "Картинка в тексте"...я обычно примерно с такого критерия выбираю, если большая то превью, но по простой ссылке страница может открываться в полноэкранное изображение без выбора кодов, чтобы выйти на страницу с кодами надо просто перезагрузить страницу Изображение, где то по моему была тема по прикреплению фото...или это у тебя в ветке G...не припомню, надо бы эти сообщения у нас куда поместу пристроить...или хотя бы в Беседку...?...нашёл темку az.gif ...http://forum.opel-cl...topic=41629&hl=, кстати в теме не все изображения отображаются... blink.gif
кстати насчёт прикрепления на наш сервер должен согласиться, конечно хотелось бы чтобы база оставалась у нас но лимит и не возможность полного изображения немного ограничивают, но конечно зависит кто и сколько собирается выложить, я даже сейчас объём выделенный на нашем сервере стараюсь экономить и в основном использую для фото малого веса и экстренных ответов, в радикале недавно открыл свою страницу...намного удобнее как по редакции как и по выбору опций загрузки, хочу и все свои старые переташить туда и оптимизировать, надеюсь они будут долго жить на форуме...даже если мне по каким то причинам прийдётся покинуть форум...в чём чесно говоря сомневаюсь...скорее "ветку" поменяю...но Ф-ку никоем разом не забуду, но это уже другая история.

ЗЫ: кстати схемка разъёма G-шки перевёрнутый не смотриться rolleyes.gif ...закинул другой рисунок на Радикал...http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i716/1407/cc/7c0608d0bfd2.jpg/htm

Сообщение отредактировал tor323: 21 Июль 2014 - 22:51

#44 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 21 Июль 2014 - 23:13

karpa13a, я вот... "НЕ В КОНТАКТНЫЙ". Изображение
И не в "ОДНОКЛАССНЫЙ"...
Даже в твиттере/а, может быть в фейсбуке/ - что-то мне срочно надо было просмотреть - зарегистрировал себя как "Вася Пупкин". Изображение
В лайвжорнале - да, регистрировался. Но, аккаунт умер. Хотя спам иногда оттуда получаю. Мой круг и фриндфредовский аккаунты - "прошёл на грани фола"... - в варианте постоянного посетителя.
Рекомендовали мне тут яндекс-фото. Как и яндекс-диск, типа, замена дропбоксу и файлообменник покруче радикала. Чушь собачачья вроде контактов. Сборник компромата...

tor323, вот, сейчас повторил ... http://forum.opel-cl...p...t&p=1631986
У меня всё прекрасно видно без переходов. Просто - картинка разъёма.
Проверьте ещё раз пожалуйста.
Кстати - да, ту темку необходимо-бы подкорректировать с учётом того, что прошло почти четыре года. blink.gif
Блин, как время бегёт. ai.gif

Некоторое время спустя - посты с 36-го по этот - перекинуть в другую тему.

Сообщение отредактировал Крашер: 21 Июль 2014 - 23:56

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#45 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 22 Июль 2014 - 00:50

Крашер, Изображение
Цитата
У меня всё прекрасно видно без переходов. Просто - картинка разъёма.

да всё хорошо видно...я в другом сообщении выше смотрел... az.gif где на него вами добавленная ссылка , главное с начала ещё и удивился почему ссылка ведёт на моё сообщение...а получается изображение в экран как раз и не влезло, ну не важно...картинка там будет только плюсом, кстати перевёрнутую вырезал отсюда...чтобы не смотрелось как зеркальный эффект.

по переносу согласен, туда их и подразумевал...но почему то сначала показалось что темка в другой ветке была az.gif

ЗЫ:Кстати сейчас в голову пришло, а что собственно если не секрет не получилось с вставкой картинки? скорее всего сыграло роль что я в тот момент был на редактировании сообщения.

Сообщение отредактировал tor323: 22 Июль 2014 - 00:58

#46 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Июль 2014 - 10:46

Цитата
а что собственно если не секрет не получилось с вставкой картинки? скорее всего сыграло роль что я в тот момент был на редактировании сообщения.

Блин, вчера раза три прочитал, но не въехал... А только сейчас, с утра дошло. Изображение

Просто, я вставил картинку. Потом отписал про отсутствие разъёма в задней двери. Отправил сообщение, поднялся повыше - Изображение - нет картинки и приписка, что сообщение отредактировал...
Ну я и подумал, что... чем-то не понравилась эта картинка. Решил не вмешиваться. И, вот только вчера рискнул спросить и "повторить" вставку.
Не, если она там лишняя и не вписывается в пост - я не буду спорить. az.gif

#47 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 22 Июль 2014 - 13:56

Крашер, да как раз таки к месту Изображение ...чем больше наглядной информации тем лучше, если эти разъёмы у меня бы были уже бы давно усё повылаживал, но думаю общими силами даже интересней, и karpa13a посодействовал.

а мне всёже интересно, этож надо совпадение...оба раза залезть в одну и ту же тему и редактировать одно и то же сообщение Изображение , но чесно говоря непонятно как вообще технически это возможно, потом куда же пропало изображение если я его не удалял? получается если кто то уже редактирует изображение то изменения внести нельзя, опять же вроде в один момент не возможно редактировать одно сообщение...или это относиться только к топику Изображение
в тот день когда вы отписались за разъём я сообщение увидел уже отослав своё после редакции, но картинки я там не видел так как проверял перед отправкой, и вчера таже самая история я где то с половины 6-го начал редактировать сообщение...потом чем то завозился отвлёкся, закончил наверно в начале 9-го отправил и вижу новое сообщение с вопросом и ссылкой...а дальше как уже говорил, перещёл по ссылке и вижу своё сообщение...на экране помещаются ровно две первые схемы Изображение ...непонял, помню что на это фото разъёма ссылка в вашем сообщении выше..., думаю неужели Костя не умеет работать с Радикалом и не получилось втавить изображение вместо ссылки в своё сообщение Изображение ...неможет быть, с другой стороны вроде не похоже на вопрос...вам что то непонравилось? и вы отредактировали изображение в моём сообщении Изображение ...думаю дык вроде ничего кроме своего нетрогал, оказалось это о моём сообщении речь, сам сразу не въехал...вот тебе и непонятка Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных