Крышка бензобака
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:51
Здравствуйте,Заблокировался лючек бензобака,при открывании сигнализации крышка не открывается.
Что посоветуете и где это можно исправить.
через правый лючок из салона доберись до замка, а дальше по обстановке.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:26
Отправлено 05 Август 2011 - 21:19
подскажите пожалуйста, как я понял прочитав в других ветках форума крепление сервопривода со стороны заливной горловины? а снутри можно только пальцами попытаться сдвинуть шток, дабы открыть доступ к открытию крышки?
Отправлено 08 Август 2011 - 23:04
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:18
Anton86, из багажника можно дотянуться до тяги в подобном случае. Скорее всего либо фишку скинули, либо подложили шумки столько, что тяге некуда двигаться.
Я немного поправлю: Дотянуться можно до сервопривода и его снять рукой с крепления.
Сообщение отредактировал Демьян: 25 Сентябрь 2012 - 17:20
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 04:55
Я немного поправлю: Дотянуться можно до сервопривода и его снять рукой с крепления.
Совершенно верно
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:15
Совершенно верно
и где в зафире тросик?
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь