Юмор в картинках
Автор
Алексей
, 15 Ноя 2005 15:23
Сообщений в теме: 917
Отправлено 27 Май 2009 - 10:37
Несколько моих наблюдений
Макарошки:
[attachmentid=34613]
Меню в вагоне ресторане москва-липецк:
[attachmentid=34614]
Лисенок в Икеи. Видать этот личенок грибочков не правильных в лесу поел...:
[attachmentid=34615]
Презервативы.... странное название для данного товара:
[attachmentid=34616]
Нарзан жжет.... Интересно где они нашли такого переводчика, который просто транслитом пишет незнакомые слова?
[attachmentid=34622]
Пожарный стенд:
[attachmentid=34618]
Видать маркетологи смотрели только телепузиков:
[attachmentid=34619]
А это видать те самые грибочки которые кушал лисенок. Обратите внимание на то, где растут такие шампиньоны:
[attachmentid=34620]
Табличка в лесу... Закреплена на высоте меров 5 наверное...
[attachmentid=34621]
Макарошки:
[attachmentid=34613]
Меню в вагоне ресторане москва-липецк:
[attachmentid=34614]
Лисенок в Икеи. Видать этот личенок грибочков не правильных в лесу поел...:
[attachmentid=34615]
Презервативы.... странное название для данного товара:
[attachmentid=34616]
Нарзан жжет.... Интересно где они нашли такого переводчика, который просто транслитом пишет незнакомые слова?
[attachmentid=34622]
Пожарный стенд:
[attachmentid=34618]
Видать маркетологи смотрели только телепузиков:
[attachmentid=34619]
А это видать те самые грибочки которые кушал лисенок. Обратите внимание на то, где растут такие шампиньоны:
[attachmentid=34620]
Табличка в лесу... Закреплена на высоте меров 5 наверное...
[attachmentid=34621]
Отправлено 27 Май 2009 - 11:55
Несколько моих наблюдений
[attachmentid=34620]
Судя по длине и стране производства их курить надо
Сообщение отредактировал Главспец: 27 Май 2009 - 11:56
Отправлено 04 Июнь 2009 - 08:25
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:59
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:14
может не совсем юмор, но всё-же забавное стечение обстаятельств. Наверное, одна из самых дорогих машин в городе, и именно на неё шмякнулась газель )) Как нарочно ))) На фото будто фотошопом нарисовали =)
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 06 Июнь 2009 - 15:59
может не совсем юмор, но всё-же забавное стечение обстаятельств. Наверное, одна из самых дорогих машин в городе, и именно на неё шмякнулась газель )) Как нарочно ))) На фото будто фотошопом нарисовали =)
не смешно.. это от меня в 10 км.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:11
Альви, я уже эскиз заказал тут у одного. говорит после второй бутылки он мне всетаки выпилит такой
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных