Юмор в картинках
Автор
Алексей
, 15 Ноя 2005 15:23
Сообщений в теме: 918
Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:20
Хотите верьте, хотите -проверьте, но прямо сейчас по ТВ-3 идёт фильм "Новый свет", один-в-один повторяющий этот сценарий...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Май 2012 - 22:41
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:05
вроде небыло
Не-е, ну восклицательный знак-то зачем. Если серьезно, то полезнейшим знаком на заднем стекле считаю - женская туфелька в красном треугольнике, (типа значка, "У", глухой, слепой т.п.). У нас этот значок довольно популярен, и в реале не раз оказывался шибко на пользу. А однажды, так нехватило, только чудо спасло....
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:39
В таком случае окружающим будет ясно, что автомобиль чисто женский.
А судя по надписи понятно, что на авто в основном ездит мужчина и только иногда его жена и об этом он деликатно всех предупреждает.
Ну а восклицательный знак предусмотрен правилами, для новичков со стажем вождения менее 2-х лет
А судя по надписи понятно, что на авто в основном ездит мужчина и только иногда его жена и об этом он деликатно всех предупреждает.
Ну а восклицательный знак предусмотрен правилами, для новичков со стажем вождения менее 2-х лет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных