Еще один вариант приборки!
Автор
AGA
, 10 Июн 2009 20:44
Сообщений в теме: 89
Отправлено 16 Июль 2009 - 00:25
зачетно
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:04
Вот тоже хочу заморочиться с приборкой! В связи с этим много вопросов
1. Как снять(скиньте ссылочку на описание если не сложно)
2. Где шаблоны шкал берете??
3. Бумагу ламинируете?
Модель авто в подписи
Да и если есть еще вещи которые необходимо знать, пишите
1. Как снять(скиньте ссылочку на описание если не сложно)
2. Где шаблоны шкал берете??
3. Бумагу ламинируете?
Модель авто в подписи
Да и если есть еще вещи которые необходимо знать, пишите
Отправлено 02 Август 2009 - 15:26
StasJ
Белые шкалы распечатал на фотобумаге на обычном струйнике. Первоначальный вариант был без подложек - результат всем известный, это светящийся скелет приборки ))). Потом еще был вариант или два, в том что на фото (он в работе уже год) подложку сделал из картона, что позволило избавится от просветки шкал. В картоне просто вырезал сектора, которые и светятся белым. Понятно что до идеала далеко, но получилось боле-менее приемлемо.
В подсветке использовал белые светодиоды "пиранья"и красные смд-светодиоды для подсветки стрелок.
В кратце как-то так.
Белые шкалы распечатал на фотобумаге на обычном струйнике. Первоначальный вариант был без подложек - результат всем известный, это светящийся скелет приборки ))). Потом еще был вариант или два, в том что на фото (он в работе уже год) подложку сделал из картона, что позволило избавится от просветки шкал. В картоне просто вырезал сектора, которые и светятся белым. Понятно что до идеала далеко, но получилось боле-менее приемлемо.
В подсветке использовал белые светодиоды "пиранья"и красные смд-светодиоды для подсветки стрелок.
В кратце как-то так.
Отправлено 02 Август 2009 - 15:56
StasJ
В кратце как-то так.
Скинете шаблоны шкал на мыло?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 19:06
Для подсветки прозрачных и не очень шкал можно использовать неоновый шнур. 1,5 метра хватить на большой спидометр. Но будет ровно и хорошо смотреться. А вот мой изврат:
В общем как то так.
В общем как то так.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:49
Для подсветки прозрачных и не очень шкал можно использовать неоновый шнур. 1,5 метра хватить на большой спидометр. Но будет ровно и хорошо смотреться. А вот мой изврат:
В общем как то так.
Очень интересно, как ярко этот неоновый шнур светит? Хочу этим шнуром обвести контур отражателей в фаре. Я смотрел сдесь. http://www.mega-svet...ndex.php?ht=100 Спрашивал, сказали что очень тускло светит. Так что если есть личный опыт в использовании этого шнура, отпишись., а лучше фотки, для наглядности.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:58
Очень интересно, как ярко этот неоновый шнур светит? Хочу этим шнуром обвести контур отражателей в фаре. Я смотрел сдесь. http://www.mega-svet...ndex.php?ht=100 Спрашивал, сказали что очень тускло светит. Так что если есть личный опыт в использовании этого шнура, отпишись., а лучше фотки, для наглядности.
Фото не супер но....
В реале намного интереснее.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных